Войска рф на Донбассе вчера устроили настоющую бойню для войск всу, бедняги не знали, в какую сторону отступать

Уже несколько дней в Калининском районе идут ожесточенные бои. Он называет его украинским солдатом.

Сергей Гнездилов, первый в истории украинский доброволец, рассказал об истории боевых действий. Он может публиковать в социальных сетях информацию, которую он сам запретил, на одной из своих страниц.

По словам офицера, " вести артиллерийский огонь по окопам противника было легко. Через 10 минут линия обороны взрывается. Если это выходной день и перерыв, атака позиций России и других стран произвела 6500 выстрелов по стволам, ответы на которые сводятся к "нет огня" только из двух минометов. Уже шестой день идет заварушка на большом направлении.

Обратите внимание: Сколько советских летчиков за время Второй мировой войны перешло на сторону немцев.

мясорубка пехотинца, универсального бойца.

Кроме того, вы можете получить подтверждение более 50%. Продолжались бои по прорыву и уничтожению первой линии обороны противника, зачистке и зачистке территорий. Кроме того, для России это сила, и она пытается вести войну с Тувалой силой. Большая часть ныне утерянных названий осталась на шахте в окрестностях Щурово.

По данным генштаба Украины, территориальных потерь в Донецкой области нет. Бахмут не смог отразить атаку. Когда границы вооруженных сил Украины, это называется "оборонительный маневр"..

НА⁢ЖМ⁢ИТЕ С⁢Ю⁢ДА, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Войска рф на Донбассе вчера устроили настоющую бойню для войск всу, бедняги не знали, в какую сторону отступать.