Молния: Взрывы на военном объекте в Крыму. Фото

Тревожные и грустные новости поступают из Крыма.

Очевидцы сообщают о взрывах и пожарах на военном аэродроме недалеко от населенного города-курорта Саки. Известные пока неофициальные интернет сообщества, включая "МИГ" написали о том, что был ракетный обстрел со стороны Украины.

Момент одного из взрывов.

В Телеграм сайтах Сообщается о четырех "прилетах" по военному объекту. Более точно пишут, что прилёты были по Новофедоровке. Верить этому пока не стоит. Я бы сказал, что возможно это была диверсия на складе боеприпасов.

Саки находятся на расстоянии 269 км. по прямой от Одессы. Как раз расстояние для удара Химарсами.

Я буквально месяц назад отдыхал в этом месте, лично видел несколько военных объектов в этом районе. У меня над головой ночью летали Калибры даже, но вот прилётов ни разу не было.

Информация пока официально не подтверждена. Поэтому о том, что это были прилёты говорить рано. Если всё же это были прилеты - то пора уже самим ударить по "Центрам принятия решений".

Буду держать вас в курсе по развитию этой ситуации. Оставайтесь с нами.

Обновлено в 17:10. Прилетов не было:

Минобороны России — о взрывах в Крыму: 

"9 августа около 15.20 на территории аэродрома «Саки» в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

В результате взрыва никто не пострадал.

Обратите внимание: Вагенбург: Революция в военном деле.

Авиационная техника на аэродроме не повреждена.

Принимаются меры по тушению возникшего пожара и выяснению причин взрыва.

По докладу с места никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было".

Ваша подписка и лайк - сильно поддержит сайт в развитии, не поленитесь. Кроме того, я часто публикую статьи эксклюзив - только для Подписчиков. И очень жду Ваши комментарии к статье.

Может быть интересно на нашем сайте:

Молния: Взрывы на военном объекте в Крыму. ФотоТурция переходит на оплату в рублях и начнёт повсеместно принимать карту МИР. Турция помогает обойти санкции. Запад разочарован в Турции.Russia Tonight. Новости 24 часа.2 дня назадМолния: Взрывы на военном объекте в Крыму. ФотоСпасибо Ненси Пэлоси за последний гвоздь в крышку гроба отношений США и Китая.Russia Tonight. Новости 24 часа.2 августаМолния: Взрывы на военном объекте в Крыму. ФотоКитай уже начал наказывать США. Раскрываем, что за тяжёлые последствия для США ожидаются от Китая. Лучше бы этот самолёт не приземлялсяRussia Tonight. Новости 24 часа.3 августаМолния: Взрывы на военном объекте в Крыму. ФотоCNN: Восточная Европа теряет туристов из-за Украины. Russia Tonight: Украина потеряла почти всех иностранных туристов. Отрасль - банкрот.Russia Tonight. Новости 24 часа.Вчера

#Война на украине #войнанадонбассе #крым #саки #прилеты #центры принятия решений #himars #ракетный обстрел

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Молния: Взрывы на военном объекте в Крыму. Фото.