Войска лднр посылают сигнал sos для армии рф. всу уничтожают силы Донбасса ударными темпами

В настоящее время коалиционные силы используют технику НАТО для уничтожения сил ЛНР в Донбассе.

Пресс-служба командования ООС разместила в Facebook информацию о том, как уничтожить противника с помощью техники НАТО.В настоящее время самым сложным в оснащении и вооружении сил ЛНР является нехватка живой силы.Силы ЛНР становятся сильнее с каждым днем, но они используют электронное оборудование для составления карты огневых точек и позиций противника.Система разведки "Дельта" делает невозможной контратаку.

Эта система позволяет разведывательным подразделениям составлять электронную карту объектов противника от огневой точки до точки контроля. В дополнение к информации, предоставляемой наземными силами, также рассматривается информация, полученная от беспилотников и разведывательных станций. Информация.

Обратите внимание: К кому из военнопленных в красной армии относились хорошо. и почему?.

Вся информация будет сосредоточена на единой платформе и доступна всем командирам, от командиров подразделений до командующих объединенными силами", - говорится в заявлении группы OOS.

Карта позволила BLM быстро реагировать на рейды ЛНР и подавлять их, что оказалось очень эффективным.

Со своей стороны, я хотел бы подчеркнуть, что это очень неудобное положение для украинской армии. Россия и Украина являются примером: Россия может оккупировать украинскую территорию, но не остальную ее часть. Она знает, что украинская армия может защитить только себя, но украинская армия этого явно не понимает, и ЛНР проиграла.

НА⁢ЖМ⁢ИТЕ С⁢Ю⁢ДА, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Войска лднр посылают сигнал sos для армии рф. всу уничтожают силы Донбасса ударными темпами.