А как вам вариант рейха с главенством сша и их местным Геббельсом ? Россия немного против - поэтому ей и достается

А как вам вариант рейха с главенством США и их местным нынешним реальным Геббельсом ? Россия немного против - поэтому ей и достается.

На фото #Геббельс с семьей которую он тогос ( убил всех в том числе и детей ) своими руками... А с зади белобрысый гражданин в форме ( правда Геббельс черненький, а детишки белые все, но мы сегодня не об этом ) =)).

Потери нашего народа в Великой Отечественной войне составили, по разным оценкам, почти 27 миллионов человеческих жизней.

#война #победа #день #парад #память #народ - все это наша #гордость

Потери США – немногим больше 400 тысяч.

Гитлер легко захватил большинство европейских стран, успешно включив их в свою версию «Европейского Союза».

Все главные тяготы войны легли на плечи нашей страны.

Обратите внимание: Моджахеды против коммунистов: почему афганское правительство держалось даже после распада ссср?.

Нет сомнений, что именно наш народ спас мир от ужасов фашизма.

США вступили в войну лишь на второй год после ее начала.

👇 При этом сегодня госсекретарь #США Блинкен ( современный вариант Геббельса в США ) :

✔️ Заявил, что «общая победа» над нацизмом была достигнута благодаря тому, что «американский народ объединился с отважными гражданами множества стран, которые сражались на всех фронтах в Европе». Иш ты как завернул собака - народ сша выделил впереди - а остальные это куча каких то остальных

✔️ Ни словом не упомянул о жертвах и подвигах нашей страны и нашего народа в Великой Отечественной. Видимо, для него их не было. #фронт

Судя по всему мы для него - так, одна из многих второстепенных стран, к счастью для себя объединившихся тогда с американцами.

✔️ При этом тут же обвинил Россию (!) в искажении истории ради «оправдания» спецоперации на Украине. И, по сути, призвал страны Европы России противостоять.

Напор наглости и лжи и даже видимо пропаганды натуральной просто невероятный 😡

Вывод напрашивается один:

📌 В этой ситуации США действуют как верные ученики Третьего Рейха. А госсекретарь США Блинкен – как верный наследник Йозефа Геббельса.

Тебе понравилась статья ? - поставь лайк, подпишись в раздел ЗДЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации!

Комментарий от вас - поможет лучше прояснить ситуацию - напиши что думаешь - Любое твое мнение ценно для всей аудитории.

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: А как вам вариант рейха с главенством сша и их местным Геббельсом ? Россия немного против - поэтому ей и достается.