Небольшие городки в США, которые выделяются рождественскими традициями

Почти каждый американский город так или иначе празднует Рождество, но эти небольшие городки выделяются своими традициями и праздничным духом. Они определенно стоят поездки с семьей.

Да, есть зимние города, которые предлагают световые шоу, катание на санях, праздничные шоу, колядки, парады и рождественские ярмарки. Но есть и небольшие города, в которых есть местные традиции, такие как парад с лошадьми и собаками, прогулки на лодке с лобстерами и охота за мусором.

Миддлбург Вирджиния

Исторический Миддлбург, штат Вирджиния, позиционирует себя как охотничья столица страны, поэтому неудивительно, что неожиданные рождественские традиции вращаются вокруг ежегодного обзора охоты Миддлбурга.

Помните, что это скорее парад, чем охота, так как около 150 лошадей и всадников в традиционных охотничьих нарядах вместе с десятками собак маршируют по городу с 11 утра. Традиция начинается 7 декабря, перед завтраком с Сантой и рождественским парадом в Миддлбурге. В шествии длиной в милю есть музыканты, и можно увидеть не менее 700 животных — и не только собак и лошадей, но, может быть, лам и альпак!

Рождественские каникулы, конечно же, не ограничиваются одним выходным. Курортный спа-отель Salamander в Миддлбурге в течение месяца проводит различные мероприятия: от бранча с Сантой до украшения пряничных домиков.

Обратите внимание: Покупки кукол на ebay, или некоторые тонкости (Часть 4).

Здесь также предлагается рождественский бранч, а в исторической таверне и таверне Red Fox в канун Рождества сервируют рождественский ужин.

Парк Сити. Юта

Парк-Сити, штат Юта, знает, как праздновать Рождество. Он приветствует праздник 29 ноября ежегодным зажжением елки в сопровождении живой музыки и фейерверков. Праздничные гуляния начинаются 20 декабря с начала Снежного фестиваля, двухнедельной праздничной феерии, посвященной драматическому прибытию Санта-Клауса.

Спуститесь на лыжах в Санта-Клаус-Парк-Сити вниз по холму прямо к Мейн-стрит. Маршрут снежного фестиваля все еще находится в разработке, но концерты, ледяные скульптуры и самодельные поделки — это только часть веселья. Финал состоится 24 декабря с ежегодным Парадом Рождественских факелов, где более 100 инструкторов по лыжам и сноуборду спускаются с горы с факелами, за которыми следует Санта-Клаус.

Совет: отправляйтесь в PayDay Express до прихода Санты, чтобы согреться горячим шоколадом и печеньем.

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Небольшие городки в США, которые выделяются рождественскими традициями.