Образование множества народностей, благодаря переселению славян

Славяне, пожалуй, самое обсуждаемое племя из когда-либо существовавших. Его очень тщательно изучают, и исследователи до сих пор пытаются расшифровать часть символики древних народов.

О славянах написано невероятное количество книг, проведено множество научных исследований. Но одни относятся к их философии, так сказать, с почтением, а другие жестко критикуют. Кстати, по одной из теорий славяне - это не то название, которое дало себе племя. Так их стали называть другие племена. Как и во многих других случаях, первыми заговорили греки.

Во-вторых, очень важно понимать, что славяне – это не одна и не десять групп людей.

Обратите внимание: Благодаря Иосифу Сталину, у евреев появилась своя территория, которой они не обладали со времен древнего Израильского царства.

Всего насчитывалось двести разных национальностей, которых объединяли общие черты и сходное мировоззрение. По одной из теорий, начало распада Римской империи вызвало переселение славян и многих других народов из Европы на близлежащие территории. 

Кстати, на землях, куда они переселились, уже жили скифы. В связи с тем, что они не хотели освобождать территорию, но и не воевали за нее, их долгое время относили к этнической ветви славян.

Славяне не сразу смогли передвигаться и стали вести оседлый образ жизни. Некоторые не смогли прижиться и были вынуждены двинуться на запад. В VII веке стало активно распространяться христианство, и варяги породнились со славянами, чтобы свергнуть Византию.

Славяне стали формировать связи с разными народностями. Они стали предками многих этнических групп. Было очень большое влияние славянского языка и его преподавали.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Образование множества народностей, благодаря переселению славян.