Чтобы ничего и никого не навязывать вам, мы предложили ранее самим предложить кандидатуры, которые войдут в бюллетень для голосования

И далее мы выбираем главного "плохого парня" нашей истории, главного антагониста. Чтобы не навязывать вам ничего и никого, мы заранее предложили вам представить для голосования свои собственные кандидатуры.

Мы подошли к вопросам ответственно. Номинантов было не так много. С одной стороны, меня не удивило, что Ельцина и Горбачева предлагали чаще всего - они были в центре внимания людей более 30 лет, и впечатления от их дел тоже самые свежие. С другой стороны, удивительно, что так мало людей предложили товарища Сталина в качестве главного антигероя. Более того, долгое время я думал, что он вообще не будет упомянут. Так и было.

А теперь само голосование. Наш читатель Алексей Стрельцов предложил провести отдельное голосование между Горбачевым и Ельциным и между остальными. Я думаю, это было бы справедливо. Мы заранее понимаем, что один из первых двух обязательно будет лидировать, поэтому давайте позволим этим политическим гигантам сражаться между собой.

Если вы готовы, давайте перейдем к выбору.

Обратите внимание: 10 фактов о Грузии времен ссср, которые вы могли не знать.

Добавление новых кандидатов больше невозможно. "Если вы спрашиваете меня, почему вы не номинировали XXX, потому что он такой плохой", то и это писать бессмысленно, потому что именно наши читатели номинировали его. Мы выбираем из тех, кто был предложен. Интересно то, что в список вошли представители разных времен, эпох и профессий.

Вот ссылка для голосования. Примите участие.
Поделитесь своими голосами с друзьями. Чем больше людей примет участие, тем более представительным будет результат. Мы увидим, кто заслуживает быть главным антигероем нашей истории, то есть можно будет проанализировать "за что". Результаты будут опубликованы в отдельном посте, если число проголосовавших превысит 333 человека (дубликаты запрещены, они будут удалены).

Кстати, мы заметили, что среди вариантов есть и "Мы (наш народ)". Очень интересная тема. Мы должны будем подумать об этом отдельно. В чем виноваты люди, могут ли люди вообще быть виноваты. Но это впереди, а пока читайте наш интересный материал об антигерое Византии.

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: Чтобы ничего и никого не навязывать вам, мы предложили ранее самим предложить кандидатуры, которые войдут в бюллетень для голосования.