Как итальянский поезд исчез в тоннеле и появился через 50 лет в ссср?

Друзья, приветствую всех на моём сайте!

Сегодня я расскажу вам об очень загадочной, при этом, документально подтвержденной истории об исчезновение целого поезда в итальянском тоннеле.

Фото из открытого источника.

Исчезновение.

14 июля 1911 года с римского вокзала в путешествие по Италии отбыл поезд со 106 пассажирами.

Через несколько часов локомотив с тремя вагончиками вошёл в километровый тоннель, но с другой стороны так и не появился.

Специалисты сразу же начали прочесывать тоннель, но следов крушения, и тем-более, поезда там не обнаружили.

Но, им удалось найти двух пассажиров, которые находились в шоковом состоянии. Судя по их рассказам, войдя в тоннель, вокруг поезда образовалось молочное облако, которое с каждым метром густело и превращалось в вязкую жидкость, поэтому, испугавшись, они спрыгнули прямо на ходу.

Самым интересным является то, что в этом тоннеле не было никаких ответвлений и прочего - просто прямой участок дороги.

На этом история должна была закончиться, но, не тут-то было...

Фото из открытого источника.

Появление.

Ночью 29 октября 1955 года недалеко от Полтавской области со стороны горы Гасфорта станционный смотритель Устименко увидел приближающийся поезд.

Сначала он подумал, что ошибся, но нет - это был поезд, причем смотритель сразу же понял, что не наш, к тому же, довольно старый.

Но самое главное, на этом участке дороги не было рельсов, осталась лишь насыпь, но поезд это не остановило, и он промчался на полной скорости мимо удивленного служащего в направлении Севастополя.

Самый интересным является то, что следов на земле он не оставил.

Обратите внимание: История исчезновения траулера «Метрострой» в Баренцевом море.

Конечно же смотрителю никто не поверил и не воспринял его всерьез.

Фото из открытого источника.

Но, не так давно всё изменилось - открыли доступ к закрытым архивам, с помощью чего было обнаружено, что этот участок дороги ни на каких картах не был указан, однако, проехав на место, которое указал смотритель, картина полностью совпала с его показаниями - насыпь, тоннель со стороны горы, заброшенный домик смотрителя.

Помимо прочего, в ту ночь были ещё 4 заявления на тему неизвестного поезда, только уже в Севастополе, но их не сопоставили с обращением Устименко.

Ну а главное, что описание поезда у всех 5 свидетелей полностью совпадает с итальянским составом, который исчез в 1911, но ведь о том случае никто не знал в это время...

Для особых скептиков, кто скажет, что это бабушкины сказки, отвечу, что эта история документально подтвержденная, и вся информация, вплоть до показаний Устименко, есть в архивах.

Друзья, пожалуйста, подпишитесь на мой сайт! Это поможет мне и дальше писать интересные статьи!

#интересныйслучай #история #тайныпрошлого #ссср #загадкичеловечества

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: Как итальянский поезд исчез в тоннеле и появился через 50 лет в ссср?.