Комета 225 выставил за 8000р и это сегодня сумма копейки поговорим за цены

Здравствуйте товарищи, вот такой заголовок решил написать для данной статьи, ибо сегодня ни 5, ни 10000р уже практически ничего не значат эта сумма просто уже копейки, в магазин можно сходить пару раз на десятку и не более того да и то не всегда, а проецируем эту сумму на аппаратуру и становится совсем грустно, вот за это и поговорим.

Сразу к делу, отремонтировал магнитофон Комета 225с-3 выставил за 8000р, так некоторые написали что это дорого, также что её не купят за эту сумму, может они таким образом скидку выпрашивают. Далее отремонтировал не так давно двухблочный усилитель Корвет ум-048 и уп-028 выставил за 36000р и опять та же тема ты будешь долго его продавать, а также да ты не продашь его.

плакаты что купил, отсканировал и как вам такая Комета я такой не встречал

Теперь другая сторона мои приобретения, купил я радиоприёмник Ленинград 010 и Vef Spidola так написали что зачем этот хлам нужен, они ничего не ловят,- после чего вышло видео где они перестроены так эти товарищи сразу умокли, опять таки написали что я купил дорого, за Spidola отдал всего 4000р что вообще ничего уже не значит сегодня и тем более за такой аппарат из коробки как новый. Далее купил радиоприёмник Салют 001 за 9500р + добавиться пересыл еще и мне делать ему профилактику -цена будет уже под все 15. Так опять зачем он тебе нужен, да лучше бы за эти деньги купить китайский аппарат с блютусом на полном серьёзе пишут. Периодически выкладываю приобретенные пластинки так там цена 3-4-5000р и опять да для меня тысяча за пластинку дорого, а ты берёшь по 5000р, или же да зачем оно тебе надо, скачай и послушай бесплатно.

купил пластинку Elvis Presley скоро будет видео

Что могу сказать, все эти люди просто не увлечены данной темой и поэтому такие вопросы, такие умозаключения у них, ибо только увлеченный данной темой поймёт что это значит, а может и нет вовсе увлечений то у них ? придти с работы, взять баклашку в магазине и вот так скоротать вечер.

Обратите внимание: Была ли водка в ссср лучше, чем сегодня и если да, то почему?.

По поводу цены, цены растут абсолютно на всё, а на винтажную аппаратуру тем более, её давно не выпускают и с каждым годом все меньше её становится. Вот всего лишь пример, лет 7 назад плюс минус, я продавал усилитель Бриг 001 после профилактики за 6000р, год назад я его покупал под ремонт за 8000р и то ели успел купить, катушечный магнитофон Олимп 005 послу профилактики продавал за 8000р, а теперь его под ремонт за 12000р попробуй купи, а после ремонта Бриг 001 уже стоит 14-15000р, а про Олимп так и вообще молчу.

Так что не нужно соотносить сегодня цены к этой аппаратуре, взять тот же усилитель Вега 10у-120 какой он бы ни был, но это полноценный усилитель с фонокорректором стоит он 2500р, вы понимаете что эта цена просто смех это не деньги для такого аппарата сегодня! Вот кстати он у меня недавно и ушел за 3400р, простоял недолго. Да по поводу долго будешь продавать, я не знаю почему они так переживают за меня в данном случае. Но мне абсолютно не важно когда тот или иной аппарат будет продан через неделю или 5 лет. Тот же Корвет я уже недели две как его слушаю с колонками Yamaha, так что меня это как то вообще не напрягает. Усилитель Электроника 50у-017 простоял года полтора, а дня четыре назад был продан за 9000р.

Вот такой расклад получается, пишите что думаете вы о сегодняшних ценах на винтажную аппаратуру, что слушаете, покупаете ли пластинки, можете оценить статью палец вверх или вниз, подписывайтесь, всех благ и до встречи!

красавица из небытия в рабочее состояниескоро добавится радиоприёмник Салют 001Василич - Комету слушает г9-02 идут точно, нареканий нетлюблю послушатьПикник - класс!

#комета 225 #бриг 001 #корвет ум-048 #усилитель корвет #сделано в ссср #ретроаудио #виниловые пластинки #винтажная аудиотехника #проигрыватель пластинок #ремонт своими руками

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: Комета 225 выставил за 8000р и это сегодня сумма копейки поговорим за цены.