Телевизор мне природу заменил,или как эту дичь с экрана можно смотреть ?

Как ранее в кино говорилось - скоро не будет ни газет, ни театров, - будет одно сплошное телевидение, так вот скажу я вам за это телевидение что смотрите его без меня, ибо мне моё здоровье и нервы дороги, поговорим таки за это.

Здравствуйте товарищи, дамы и господа, намедни пришлось практически весь день смотреть телевизор, ну случилась такая оказия, если что то смотреть я перестал телевидение с приходом интернета, а тут вот освежил в памяти - какого это сиднем сидеть и лупить глаза в экран. Ребят и девчат там сплошные сериалы, сериалы криминального характера, а сюжетная линия походу написана школьником, насколько всё примитивно, что такое смотреть просто противно. А все эти новостные шоу, а якобы юморные стендап комики и просто шоу, как это можно глядеть. Куда делись познавательные передачи, передачи которые могут лить свет, а не чернь, почему не показывать что то научное и прочее. Я веду речь про бесплатные каналы, не те которые нам вещают из-за бугра, куда это всё подевалось, неужели такой контент востребован ?

это чудо привезли мне чумазым,а с скоро оно станет усилителем Электроника ЭФ-017

Сделал для себя вывод что как ни смотрел, так и не буду глядеть такое телевидение, ничего я не потерял не глядя его. Фильмы смотрю с удовольствием старые советские, новыми -современными не интересуюсь, да есть спецэффекты и больше ничего. Вот и остаётся смотреть интернет, конечно тоже не без изъянов, но по крайне мере глядеть тот контент который хочу я.

Наверное мне повезло что меня увлекло аудио тема, в ней уже давно, она мне заменила все эти гаджеты, телевизоры и прочее. Есть в этом и азарт, может и порой разочарование, но в основном положительные эмоции. Глядишь объявления -может что проскочит интересное и это уже сродни рыбалке, если прошло то подсекаешь - тобишь звонишь и договариваешься, а дальше если тебя не опередят то вот он улов. Далее следует разборка, дефектовка, ремонт, искания необходимых запчастей, хождение по магазинам за деталюшками, или же поисков доноров и прочие радости. А когда отремонтируешь, то это уже отдельный кайф, послушаешь и охота чего то другого.

Вот недавно купил усилитель Электроника эф-017, отдал за него 5000р, привезли его к подъезду мне, взял без проверки, вот она рыбалка - а кто знает что внутри, а может там ничего, а может кирпич, затем разбираешь и делаешь. Чтобы этим заниматься нужно любить сие дело, тут мимолётных нет, я так думаю. Потому что порой мне пишут в комментариях, купил хлама или да у тебя один хлам, получается у таких людей нет хобби вообще, они видимо смотрят телевизор или время проводят с боклашкой на лавках, иначе бы не писали увлеченному человеку такое, ибо кто то рыбачит, увлечен авто темой или чем ещё, все мы разные.

Ну да ладно увлёкся я, сегодня может быть привезут колонки S-70 и говорят даже красивые, цена 6, а кондеров там менять не мало, всё таки они должны работать в активном режиме этим они и ценятся. Пишите думаю вам тоже есть что добавить, если статья понравилась то оцените, палец вверх или низ, всех благ и до встречи !

#винтажная аудиотехника #ремонт аудио #усилители ссср #своими руками #сделано в ссср #электроника 50у-017 #35ас-015 #колонки радиотехника #аудио ссср #колонки ссср

и вот он уже голоситкудой же без проигрывателя пластинок Арктура 006, он любит преподносить сюрпризымладший научный сотрудник Нюша помогает с ремонтом усилителя Вега 10у-120подгон от подписчика усилитель Одиссей 010, большая ему благодарность,усилитель привёл в порядок и он останется у меня.вот так он мне его подписалЭлектроника 35АС-015 были со сгоревшими вч динамиками, а теперь ожилибедолага Вега 50АС-106 на осмотречто то маракуюВасилич шукает что можно купить к нам пришла зима, вчера 6 ноября скатался отдал лисёнка на замену порогов в Бердск, сошлись на 30, теперь вот жду.с прошедшим праздником 7 ноября

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: Телевизор мне природу заменил,или как эту дичь с экрана можно смотреть ?.