Наличие ядерного оружия – это плохо или хорошо? На что оно влияет?

Любое оружие, способное убивать людей – это плохо. С другой стороны – защищаться от врагов тоже нужно. А если учесть, что враги не дремлют и постоянно придумывают новые средства для убийства – приходится не отставать от них. Ещё лучше, если твоё оружие более совершенно и более эффективно, чтобы охладить потенциального агрессора.

Так получилось, что, несмотря на красивые слова, главным агрессором и террористом на планете уже давно являются Соединённые штаты Америки. Конечно, не без участия Британии. И даже если американцы сами не участвуют в каких-то военных конфликтах – они точно их создают и поддерживают. Потому что бандитизм – это их формула существования.

В 1945 году сбросив атомную бомбу на Японию, Штаты хотели показать всему миру, кто в доме хозяин. И каково же было их разочарование, когда оказалось, что такое же оружие уже есть и у СССР. И надежды на диктат в наш адрес и, тем более, на прямое военное столкновение – растаяли на глазах. Однако, желание нас уничтожить любыми средствами, никуда не делось.

Поэтому все эти годы США нахально хозяйничали по всему миру, устраивали перевороты и революции, разжигали войны, нападали на неугодные режимы, физически устраняли политических лидеров, не желавших «плясать под их дудку». Иногда мне даже кажется, что некоторые современные западные политики ведут себя так позорно потому, что боятся повторить судьбу Кадаффи. Однако, с нашей страной коллективный Запад старался всё это время вести войну информационную, понимая, что такое государство как СССР и Россия можно уничтожить только изнутри. А для того, чтобы это произошло нужно настроить жителей нашей страны против самих же себя. И отчасти им это удалось.

Обратите внимание: Регионы в сша, где можно хорошо жить за небольшие деньги (Часть 2).

Нынешняя спецоперация на Украине показала нам - кто есть кто, даже внутри нашего государства.

Но вернёмся к ядерному оружию. По информации с дружественного ресурса, на сегодняшний день у России порядка 6000 ядерных боеголовок. У США, видимо, приблизительно такое же количество. У Китая – всего 300. Однако, по мнению экспертов, для того, чтобы полностью уничтожить США необходимо всего-то порядка 150 боеголовок. Понятно, что часть ракет будет уничтожена средствами ПВО, но даже у китайских товарищей есть неплохие шансы стереть с лица Земли эту бандитскую страну. И не надо сейчас начинать разговоры о том, что мирное население Америки ни в чём не виновато. Если бы Штаты имели возможность безнаказанно нанести удар по России – их бы мирное население нашей страны волновало меньше всего.

Я вообще всё это к чему? Вы только вдумайтесь – насколько нахально и безответственно ведёт себя современная американская политическая «элита», что даже в условиях, когда противник может в любой момент нанести уничтожающий удар – ничего не боится. Особенно сейчас, когда у России появился «Сармат», они ведут себя так, как будто бы преимущество всё равно на их стороне. А если учесть, что совместный одновременный удар России и Китая точно не оставит им никаких шансов – они именно против этих стран больше всего гадостей и делают. И это в ситуации, когда всё больше стран на планете понимает – что из себя на самом деле представляют Соединённые Штаты.

Такое ощущение, что ребята решили идти ва-банк, по принципу «либо пан, либо пропал», потому, что как только они перестанут быть главным мировым «паном» - всё их могущество, включая экономическое, сдуется на глазах. А жить красиво без бандитизма, интриг и воровства – они просто не умеют.

Поэтому я плохо представляю, что они будут делать, когда убедятся – санкции (и не только против России) не дают желаемого результата, Украина и Тайвань потеряны, Европа больше не хочет слушаться, арабский мир не желает дружить с лицемерами и лжецами, страны третьего мира устали от революций и переворотов.

Как можно остановить бандита, который, даже не боится врага, имеющего более мощное оружие? Это мне напоминает поведение вконец обдолбанного наркомана, который ради очередной дозы готов на любые безрассудные поступки. Но почему окружающие должны из за него страдать?

#россия #сша #европа #запад #ядерное оружие #общество #политика #китай #ссср

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Наличие ядерного оружия – это плохо или хорошо? На что оно влияет?.