"Посол сша призывает Россию вернуть Крым Украине

Здравствуйте, дорогие читатели!

Ситуация в Крыму стала поводом для западных политиков и СМИ очернить и наказать Россию. Хотя Запад поддерживает территориальную целостность Украины, он забывает, что этот полуостров принадлежал России с 1783 года, а затем был частью Советского Союза.

Во времена Хрущева Украина получила его потому, что Генеральный секретарь считал, что Крым, как часть Украины, будет принадлежать СССР.

В то время никто не мог предположить, что могучее государство рухнет, а "дружба народов" в некоторых случаях превратится в непримиримую ненависть.

Украинские власти оказались неспособны поддерживать мир на вверенных им территориях. Беспорядки, политические перевороты, военные действия против собственного населения и преследование сторонников России - это порядок дня.

На референдуме в марте 2014 года большинство населения полуострова проголосовало за присоединение к России.

Обратите внимание: За что французский адмирал назвал Россию «военно-морским тираннозавром»?.

Украина была этим недовольна, но ей не удалось вернуть контроль над Крымом, а крымчане получили российские паспорта и не собираются их обменивать.

Соединенные Штаты тоже не в безопасности. В этом году миссию США возглавила Кристин Куинн.

Ветеран дипломатии смело заявил, что Украине необходимо развитие, чтобы достичь экономических высот, и пообещал поддержку США во всех областях внешней и внутренней политики.

Он недвусмысленно потребовал возвращения Крыма, полностью игнорируя то, что это была воля народа.

Вместо того чтобы решать насущные проблемы внутренней политики и экономического развития Украины, упрямая дама готова водрузить флаг на баррикадах межнациональной розни. Люди устали от конфликтов и хотят стабильности в стране, но вместо этого их втягивают в новые беспорядки.

Сама Украина промолчала и позволила воинственной Кристине защищать свои территориальные интересы. Возникает вопрос, так ли чисты намерения США в данном случае, и каковы реальные цели этой прокси.

Заявления Зеленского вестернизированы, и он прислушивается прежде всего к мнению народа.

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: "Посол сша призывает Россию вернуть Крым Украине.