Решение Верховного суда сша на тему абортов часть первая

Обратите внимание: Иран и все-все-все. Военные расклады. Часть 2.

В медиа пространство попал документ, об предстоящем решении Верховного суда США на тему абортов.
У либералов на эту тему разорвался пу**н, консервы же начали орать, мол, какое базированное решение, а я, как всегда, полез разбираться в деталях.

И те кто меня давно читают, знают об одном моем железном правиле, я общаюсь со всеми, и готов услышать другое мнение, и вот тут одна либеральная женщина опубликовала следующее, мол, США запретило делать аборты.

Я решил на это дело ответить, дав следующее обьяснение, что суд по сути вернул право на решение, на тему абортов перевёл обратно к штатам.
И если консервативный штат считает что аборт это убийство то он имеет право его запретить, а если либеральный штат считает что послеродовой аборт это нормально, то вводит такую коррективу в свой закон.

И конечно люди с одними ценностями, живут в одном штате, люди с другими ценностями в другом, и кому уж прям по зарез нужно будет сделать аборт, то обязательно найдутся люди, которые ей помогут.
Из всего этого конечно было прочитано и освоено только аборты это убийство, и что вообще стоит мужикам запретить обсуждать тему абортов в соцсетях (вот так вот, ребёнок появляется только по согласию одной стороны), ну ладно мелочи жизни.

Вот сразу видно фанатика, главное обидеться, и поискать причину заткнуть рот, а ни дискутировать, ни углубляться, не пробовать понять комплекс ситуации.
А просто одна цитата вырванная из контекста+затыкания рта.
Либерализм 10 из 10.

#политика #сша #верховный суд сша #новости сша #диалоги в сети

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Решение Верховного суда сша на тему абортов часть первая.