Что Россия может противопоставить в случае столкновения с сша?

В стране люди разделились на несколько “лагерей”.

Одни считают, что в случае реального боевого столкновения России и Америки, у России попросту нет шансов в этом плане, так как Америка самая влиятельная и сильная страна. Вторые считают, что военного столкновения между этими двумя державами быть не может, ибо ни тем, ни другим не выгодно свою экономику войной трепать. Третьи считают, что Путин не даст страну в обиду, если на неё кто-либо вторгнется. И далее…далее…далее..

“Пока не увидишь - не поверишь” - так сказать.

Прежде всего давайте с вами поблагодарим наших юных, диванных экспертов, у которых Россия является самой, что ни на есть худшей страной. Таких людей если послушать, то хочется спрятаться где-то в лесу и жить как отшельник, чтобы больше не слышать ни единого слова от подобных этим людей.

Размышление о том, что будет ли война?

Что ж, а пока они бегут расчехлять свои ручки, мы с вами перейдём к самой теме разговора, посмотрим со стороны фактов на ответы людей из “разных лагерей” ну и изучим, какой же Россия может дать отпор США.

Начнём с первого, а именно с того, что Россия якобы слабый соперник для Америки.

Давайте поговорим на языке фактов. Раз Россия слабый соперник, то почему же она набирает высочайшие обороты в военной тематике и по некоторым пунктам военной части даже превосходит сами Соединённые Штаты?

Ответ прост, дамы и господа! Россия в первую очередь является главным соперником Америки и казалось бы “с какого перепугу?”. Всё дело в том, что благодаря нашему президенту Россия ведёт высочайшую внешнюю политику во многих странах, что конечно же противоречит США. Также хотел бы отметить, что Россия почему и является соперником Америки, так ещё и по той причине, что у нас есть какое-либо оружие, а у них аналогов нет! И всё. Кукиш. Какая техника РФ превосходит американскую или вовсе не имеет аналогов в мире - я расскажу в пункте “Вооружение России не имеющее аналогов”

Переходим ко второму “лагерю”. Другие люди считают, что никакого военного конфликта между этими двумя странами быть не может. Так ли оно?

Обратите внимание: Как сбой соцсетей может быть связан с заговором Байдена и его клики.

Давайте разбираться.

Да, как раз-таки я считаю, что никакой войны быть не может по одним простым причинам. США прекрасно знают, что боевые действия будут проходить не только русской земле, но и на их собственной. Тем самым Россия сильно потреплет инфраструктуру Америки, война закончится, им понадобятся бешеные деньги, чтобы хоть как-то вернуть стране первоначальный облик, ну и в конечном итоге гегемоном в мире эта страна быть перестанет, так как покажет всему миру свой настоящий облик и свою слабость.

Следующая причина по которой считаю, что войны не будет это то что американцы всегда воюют через чьи-то руки (Украина привет) и тем самым они зарабатывают на продаже оружия воюющим странам, на инвестициях в свои компанию, в свою мировую валюту (доллар).

Ответ людям из “третьего лагеря”.

Отсюда есть мнение, что Путин не подвергнет Россию к кровопролитию.

Тут даже рассуждать глупо, ибо ясно, что никакому Президенту не понравится масштабная война в стране, которой он управляет.

"Рядом - партнёры, а будучи на разных континентах - главные противники"

Настоящее соперничество между Россией и США:

Вот мы с вами и перешли к финалу всего этого рассуждения, так что теперь поговорим о том, что же Россия может противопоставить Америке, раз уж вышло так, что начались боевые действия между этими двумя странами.

Не секрет, что во флоте у нас есть своё весомое преимущество (не Россия ведь в 2014-ом прозевала момент со всплытием субмарины в своих территориальных водах). ядерные торпеды “посейдон”, гиперзвуковые цирконы не имеющие аналогов в мире, невидимые для американских систем подводные лодки (доказано многократно нашими моряками). И так, по флоту в целом всё неплохо, а как там дела на суше у нас?

АПЛ РФ всплывшая у берегов Аляски в 2020 году.

Ещё лучше, друзья! РСЗО, способные испепелить несколько кварталов в городе залпом с одной батареи. Превосходящая численность по танкам, ну и ещё они у нас не взрываются от старых РПГ. ЗРК, да-да, те самые БУК-М3, С-300, С-400 и новейшие С-500 С-550. Эти ЗРК имеют высокий спрос за рубежом и они очень себя хорошо показывают в боевых действиях, а с помощью С-500 и вовсе недавно спутник жахнули и успели гиперзвуковые ракеты посбивать. Перечислять ну о-о-очень много, как нибудь отдельно на эту тему статью сделаю, а пока мы переходим к нашим ВКС.

знаменитая РСЗО РФ "Солнцепёк" которую Америка хочет запретить, потому что оно "бесчеловечное"ЗРК "С-500" с которого недавно был сбит спутник.боевые единицы САУ РФ "Мста-С"

Наши лётчики как только не кошмарят страны НАТО, то на СУ-35 вокруг американского боинга летают, то в кабины летают или вообще отключают им управлением самолётом. Это я вам сейчас про то, что наши лётчики уже чуть ли не до психического состояния доводят пилотов стран НАТО на F-35! То есть, как видите, нам не обязательно превосходить врага по численности и мощи, а достаточно просто показать, кто есть кто.

Тот самый СУ-35, вечно кошмарящий Страны Евросоюза и НАТО.

Последняя причина превосходства России - это дух наших солдат, этим парням -30° покажется летней температурой, а в жару носить на себе пару десятков килограмм одежды и снаряжения вместе взятого - это тоже ничего для наших солдат! А если есть дух и сила воли, то любой враг покажется мухой, которую необходимо как следует жахнуть.

Русский солдат.

Заключение и благодарность автора:

А на этом всё друзья, я писал от души, чувствуя мурашки по коже. Надеюсь вам понравилась данная статья, если да, то можете прокомментировать эту запись. Мне будет так-же приятно, как и вам читать о том, что Россия ничуть не слабее ни одной из стран.

Всего наилучшего вам и до скорых встреч на просторах дзена!

#россия #россия и сша #война #издание россии #политика #политика россии #политика сша

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Что Россия может противопоставить в случае столкновения с сша?.