Как сбой соцсетей может быть связан с заговором Байдена и его клики

Кто владеет соцсетями — владеет миром.

В американском Конгрессе начался суд над соцсетями. Коллаж Путешественника во Времени.

Именно через соцсети происходит "загрузка" того, что мы, по замыслу их владельцев, должны любить, ненавидеть, хотеть и за кого голосовать.

Особенно наглядно это проявилось на последний президентских выборах в США, когда в американских соцсетях были заблокированы аккаунты президента Трампа, что, наряду с дикими вбросами избирательных биллютеней и подтасовками при подсчете голосов, и привело к захвату власти Байденом и его кликой, состоящих из оголтелых русофобов и россиененавистников.

Кто-то скажет, что для этого достаточно было вбросов и подтасовок. И будет не прав. Потому что, как учил Ленин, мало захватить власть, ее надо еще и удержать.

Для этого в октябре 1917 года, подняв вооруженное восстание, большевики первым делом заняли почту, телеграф (были в 20 веке такой забавный способ передачи данных) и телефон.

Сегодня, как я уже говорил, для этого, в первую очередь, необходимо взять под контроль соцсети.

Особенностью захвата власти байденистами в США являлось то, что соцсети они не захватывали, потому что их владельцы сами выступали против против Трампа. Как левые эсеры во время Октябрьского переворота (не путать с революцией, потому что "нет у революции начала", а переворот имеет и начало и конец).

Но, видимо, до байденистов дошло, что если вчера владельцы соцсетей были с ними по одну сторону баррикад, то завтра ничто не помешает им попытаться самим захватить власть (как это попытались сделать в 1918 году левые эсеры, устроившие антисоветский мятеж).

Поэтому байденисты, вероятно, считают, что контролировать соцсети должны не какие-то там цукерберги, а они сами. Ибо захваченная ими власть, без контроля над соцсетями, может улетучится как дым, исчезнуть, как первая любовь, оставив лишь досадную гороч несбывшихся надежд. А то и обернуться реальными сроками за махинации на выборах.

Поэтому, произошедший на днях многочасовой сбой американских соцсетей, по моему мнению, был не случаен, а являлся частью заговора байденистов.

Уж очень "своевременно" этот сбой, который некоторые оборзеватели называют также "коллапсом", случился.

Дело в том, что на днях в США начало раскручиваться "дело" в отношении, принадлежащей упомянутому выше Цукербергу, соцсети Фейсбук" (по-русски "Лицокнига").

Уволившаяся из Фейсбука руководительница "группы дезинформации гражданского проекта Фейсбука" ("civic project manager for Facebook’s misinformation team ") Френсис Хаген (Frances Haugen) передала американской газете "Валл стрит жорнал" ("The Wall Street Journal") украденные ею с бывшего места работы служебные документы, заявив на словах, что Фейсбук "является проблемой национальной безопасности" Соединенных Штатов.

Как же Фейсбук дошел до жизни такой?

А очень просто. Вместо того, чтобы заниматься продвижением интересов США и борьбой с внешними и внутренними врагами, Фейсбук, по словам Хаген, избрал в качестве своего главного приоритета извлечение прибыли!

Для этого Фейсбук создал алгоритмы, которые манипулируют пользователями, выдавая им далеко не всегда объективную информацию, разжигающую в них низменные инстинкты, типа, ненависти, на которые пользователи слетаются как мухи отнюдь не на мед. Ненависти в том числе к существующей в США власти. То есть к Байдену и его клике.

На Хаген обратили внимание конгрессмены из числа байденистов.

Они начали так называемые "слушания", на которых Хаген выступает в качестве единственного свидетеля-обвинителя Фейсбука.

При этом она не ограничивается описательной информацией, а выдает также оценочные и рекомендательные суждения.

Думаю, моим читателям будет интересно прочитать следующее ее заявление —

«...я считаю, что постоянное недоукомплектование Фейсбука сотрудниками контрразведывательных информационных операций и контртеррористических групп является проблемой национальной безопасности»

Указанные "информационные операции", с одной стороны, направлены на то, чтобы, например, обвинять Россию во "вмешательстве в американские выборы" (с десяток российских граждан уже несколько лет числяться по этому надуманному поводу в розыскных списках ФБР).

А, с другой, на то, чтобы отлавливать и сажать своих собственных американских граждан, среди которых в соцсетях ширяться массовые протесты против кровавых преступлений Байдена и его клики.

Вот что, например, было опубликовано вчера на портале популярного американского информагентства "Fox News" ("Лисьи новости"):

"Во вторник утром агенты ФБР совершили налет на штаб-квартиру профсоюза сержантов полиции Нью-Йорка... Похожий рейд был проведен в Порт-Вашингтоне...
По данным газеты, президент профсоюза Эд Маллинс владеет домом в Порт-Вашингтоне. В отношении Маллинса ведется внутреннее расследование полиции Нью-Йорка по обвинению в нарушении норм поведения в связи с комментариями, сделанными в Твиттере.
Маллинс разместил запись об аресте 25-летней дочери мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, Кьяры, ... после ее ареста в июне 2020 года во время жестоких демонстраций в ответ на смерть Джорджа Флойда.
Маллинс также находился под пристальным вниманием за использование ненормативной лексики для описания уполномоченного по здравоохранению Нью-Йорка доктора Оксириса Барботы после того, как появился отчет о том, что ее не заботило отсутствие у полицейских масок в начале пандемии.
Он также использовал оскорбительные выражения, чтобы описать члена городского совета Ричи Торреса после того, как тот и кандидат в мэры и президент Бруклинского района Эрик Адамс призвали к расследованию возможного замедления работы полиции прошлым летом во время всплеска перестрелок..."

В профсоюзе, президентом которого является Маллинс, состоит около 13 000 отставных и действующих полицейских сержантов Нью-Йорка. Это большая сила.

Понятно, что байденистам для удержания власти чрезвычайно важно не допускать появления таких высказываний и вызванных ими комментариев в соцсетях.

Поэтому Байден и его клика пойдут на все, чтобы взять соцсети под свой плотный контроль.

И недавний "коллапс" американских соцсетей, очень может быть, является частью их плана, направленного на то, чтобы "доказать" простым американцам и мирового сообществу, что цукерберги не способны поддерживать бесперебойную работу соцсетей.

Пока, похоже, простые американцы и мировое сообщество об этом не догадываются.

Но мы вместе можем донести до мира правду о гнусных планах Байдена и его клики.

Жмите на кнопки, пишите комменты, читайте предыдущие и будущие мои публикации.

Своими соображениями по поводу заговора байденистов, направленного за захват американских соцсетей, с вами поделился

"Путешественник во Времени"

#юмор #соцсети #Политика #сбой системы #сша #история #it-технологии #протесты в сша #

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Как сбой соцсетей может быть связан с заговором Байдена и его клики.