Есть контакт! Советы Потустороннего

- Дух анпиратора, скажи, долго ли продлится специальная военная операция?

По донесениям из фюрер-бункера, обескураженный отсутствием прогресса на фронтах бессчётных укропобед после первичных многообещающих контактов с центральным правительством планеты Марс (именно им приписывается удаление из-под стен столицы доблестного чеченского воинства) народный артист т. Голобородько предпринял новую смелую, потустороннюю инициативу.

По совету соратников и друзей он решил обратиться к иным источникам вдохновения. Было признано целесообразным выступить с воззванием к наличествующим в текущем спиритуальном обороте правителям Древнего Рима — закрыв глаза на сомнительно-московский тезис о "трёх Римах", и даже в тайной надежде, что добытая информация позволит как-нибудь объявить Киев духовным наследником империи самой первой и знаменитой, то есть Римом уже нумер четыре, получается. Ну а вдруг?

Рады сообщить, что рискованный опыт обернулся редкой удачей. На контакт пошёл сам Гай Юлий Цезарь Октавиан Август (Октавиан Юльевич, если по-русски).

Последнее замечание критически важно, и вот почему. Использование широко применяемых трансатлантическим агитпропом терминов для описания интересовавшего т. Голобородько предмета, как то: "агрессия", "война" и даже излюбленное зеленское — "инвазия" — по очереди на американском, латыни, мове и даже, наугад, скорее уже от отчаяния, на мандаринском, успеха не имело. Больше толка вышло почему-то с русским, родным для коммуникаторов. Волшебная комбинация ключевых слов (именно "С.В.О.") была найдена путём простого перебора всех мыслимых вариантов.

Ввиду специфики загробных коммуникаций полученный ответ не поддаётся немедленной однозначной интерпретации. Учитывая странную приверженность древних римлян древнеримскому лунно-солнечному календарю, а также пагубную склонность считать обратным порядком, выданную Октавианом Юльевичем буквенно-цифровую комбинацию ещё следует осмыслить.

Над её расшифровкой работают лучшие умы обоих побережий САСШ. Есть надежда, что им удастся разобраться во всех этих календах, нонах и примкнувшим к ним идах.

Информация дополняется.

#война #украина #победа #кино #пропаганда #рим #голобородько

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Есть контакт! Советы Потустороннего.