Верь в мечту, у неё есть приятная особенность сбываться

С новым 2022 годом! С новым счастьем! А теперь мы с нетерпением будем ждать этого счастья! Хотя моя дочь сейчас купается в любви своих детей, знакомится с красотой Питера и уже одурела от снега. Помечтаем и дорожки начнут чистить в Питере. А пока лежат сугробы и ждут естественного освоения солнцем.

Посетили Екатерининский дворец, дворец Юсупова с домашним театром и переслали мне видео. Я такой красоты и роскоши ещё не видела. Интересно, за 30 лет правления существующей власти, что-нибудь монументальное и красивое было построено? Чем мы запомним этот период правления? Чем будем славить его?

Чем мы запомним этот период правления? Чем будем славить его?

Может дворцы в Геленджике достойны восхищения и после смены правительства нас тоже пустят туда посмотреть, как музейный экспонат. Вот как жили богатые люди в капиталистической России. Всё более убогий вид приобретают города России, они пустеют. В воздухе повисла надежда на лучшее будущее. Ждём каждый день чудес от правительства, а оно играет с нами в игру на «раздевание» и обувает нас по полной. Штрафы за балконы, за установку кондиционеров, за посадку картофеля с последующей продажей, в общем, штрафы и налоги. Небывалый рост цен. Паспорта здоровья и куаркоды. По ком больше ударили эти меры.

Ждём каждый день чудес от правительства

С зарплатой в 20 тысяч рублей в рестораны не походишь, и за границу не уедешь. «Денег нет, но вы держитесь!» За какое место держаться! Не сказал. Каждый день нам обещают смену траста. Предыдущий траст (Доверительный договор) уже исчерпал свой срок, поэтому российским олигархам и бенефициарам необходимо его продлить и продолжать грабить нашу страну (Россию), выводя из неё активы. Все доходы от ресурсов России достаются главным приобретателям, из США, Великобритании и других странах Европы. Но нам народу никто не говорил об этом договоре и трасте. А мы мечтаем об отчислении от недр, лесов, которые идут, но… не в наши карманы.

А мы мечтаем об отчислении от недр, лесов, которые идут, но… не в наши карманы

Сейчас идут опросы, как мы относимся к правительству. Не пропадёт ли Россия без него. А они за спиной народа делают не дееспособным, или ещё хуже «мёртвым». Они умудряются получать даже пенсии за нас, а нам дают жалкие остатки, которые не влезли в их карманы. Правительство очень состарилось за эти 30 лет РФ, но мёртвой хваткой вцепилось во власть, кто же от «теплого» местечка добровольно откажется. Их задача тупо жать на кнопки, а не лопатой ворочать, им даже думать не надо, за них уже все решили заокеанские дружки. Сытые и довольные, ходят на работу по очереди. Сегодня пришли одни и бегают от одного рабочего стола к другому, жмут на кнопки вместо отсутствующих, потом меняются. Это же надо при форуме в 80 человек провести закон 340 голосами. С такой работой и при такой зарплате, великолепной пенсии можно работать до гробовой доски, поэтому возраст избрания отменён. И сидят они седовласые, подслеповатые, лысоватые старички и старушки и хотят, чтобы им не мешали выскочки Бондаренко, Платошкин, Афонин, Гартунг и др. Они нарушают гармонию собрания, шумят, суетятся.

А тут открываю ЮТуб и вижу знакомую аббревиатуру: герб Советского союза. Что это? Новость, сбой, или новая реальность. Всё чаще гремит гимн советского союза и песня «вставай страна огромная». Поют, а по шкуре мороз идёт. Как будто на дворе 1941 год. Хоть нам говорят, что 1937 год, но тоже хрен редьки не слаще. А ведь после того, как закончился траст, все добро страны опять принадлежит народу. Я мечтаю, что в этом году будет сделан поворот на СССР. Как вы думаете, обманут нас в очередной раз, или, наконец, мы станем властью? Я мечтаю вернуть мой серпастый, молоткастый советский паспорт. Моей страной навсегда останется СССР, где соседи были друзьями, а лечили людей бесплатно в день обращения и от души. Я мечтаю, что я усну в РФ, а проснусь в СССР. Мечты сбываются, ура!

Желаю вам достичь нирваны, чтоб удавались ваши планы.

Тигр Вам в помощь дорогие, мои любимые, родные!

Желаю: радости и сил, чтоб тигра год слегка бодрил.

Бегать, прыгать и скакать, про возраст свой не вспоминать!

К деньгам всегда плывут деньжищи. А тигр –царь, совсем не нищей.

Большое спасибо, что дочитали мой рассказ до конца ! Я была бы рада если бы вы поставили лайк и нажали кнопочку подписаться!

Интересно, за 30 лет правления существующей власти, что-нибудь монументальное и красивое было построено? Чем мы запомним этот период правления? Чем будем славить его?

#новый год #правительство россии #бедность в россии #богатства россии #ссср распад #мечты и реальность #российская действительность #новый год 2022 #дворец в геленджике #власть и народ

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: Верь в мечту, у неё есть приятная особенность сбываться.