Хорошо что в ссср было выпущено столько различной аудитехники, ведь могли же !

Столько было всего, проигрыватели пластинок, усилители, акустические системы, эквалайзеры, магнитофоны, катушечные магнитофоны, приёмники и другие аппараты, вы только подумайте всем себя обеспечивали сами, но не об этом речь, столько лет прошло а советская аппаратура пользуются большой популярностью до сих пор, но не о том сказ, столько лет прошло а её до сих пор есть сегодня в продаже.

Здравствуйте товарищи, дамы и господа, хотелось бы сегодня просто погутарить на такую лёгкую тему как столько лет прошло, а она до сих пор есть, её можно встретить в объявлениях о продаже или покупке, попадаются даже аппараты которые не были в эксплуатации и стояли не вскрытые, крайне редко но могут и попасться даже раритеты. Это же сколько было выпущено миллионов экземпляров, что она до сих пор есть. Конечно стала встречаться уже значительно реже, чем лет эдак 5 назад, но всё равно пока что хватает.

Нюша слушает пластинки на Д1-012

Вот сейчас субботним утром, встав в 6 утра, поставил пластинку на электрофон Электроника Д1-012 который подключен к колонкам Кливер 35АС-028, я его отремонтировал вчера, а сегодня под его звук занимаюсь уже колонками Амфитон 35АС-018, в них поменял подвесы, отмыл обрамления и сетки - да перекрасил, сейчас вот запаиваю обратно динамики, видео по ним будет позже, стоит отметить что подвесы мне пришли за 4 дня практически из Краснодара, обошлись с доставкой всего в 1700р (вместе клеем).

Люблю когда вот такой ритм есть чем заняться, отремонтировал дня три назад магнитофон Маяк 232, затем купил Д1-012 и отремонтировал, далее купил колонки Амфитон, озадачился поисками подвесов и затем уже ремонтом колонок, сейчас соберу колонки и либо сегодня или же завтра займусь электрофоном Вега 108 ибо она ждёт своей очереди у неё сайт отпал и скорость как всегда не держит. После Веги нужно отремонтировать колонки Вега 15АС-408 что с пассивным излучателем, визуально видно что нч динамик вроде не родно, нужно будет открывать и делать дефектовку.

А там глядишь и может что ещё попадётся интересное. Иногда просят чтобы я писал цены, почём покупаю те или иные аппараты или детали, так вроде всегда это озвучиваю. Но если по недавним приобретениям то вот : Колонки Амфитон 35АС-018 обошлись в 6000р + подвесы 1700р, далее электрофон Электроника Д1-012 за 3700р без шела и иглы + заказал для него иглу с картриджем за 3600р, далее Вега 108 обошлась в 2500р ну и кондеров примерно на 2500р закупил = вот такие траты за неделю кому интересно сосчитайте.

Амфитоны ждут своей очереди

Конечно бы хотелось сейчас катушечный магнитофон Олимп или Электронику, но у нас их не найти, хотелось бы снова заполучить Бриг 001 первой версии и без каких либо доработок, но у нас их редко встретишь, хотелось бы магнитолу Берестье или Арго 004 но также увы нет. Много же всего было выпущено, столько всего хочется так сказать пощупать, но увы. Но ничего не отчаиваюсь, глядишь может что интересное и попадётся. Ладно буду заканчивать, нужно уже собрать колонки Амфитон, да уже послушать, да видео доснять по ним.

Всех благ и до встречи, я думаю вам тоже есть что добавить, ведь есть же также у многих любимое занятие какое то, которое приносит удовольствие - я не про лежание на даване :) До встречи!

#проигрыватели пластинок #катушечные магнитофоны первого класса #бриг 001 #винтажная аудиотехника #сделано в ссср #электроника д1-012 #колонки ссср #ремонт своими руками

убрал старые подвесы, занятие ещё то...пришли подвесывот таким я её купил Д1-012,отогревается с морозаВасилич изучает Бриг 001

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: Хорошо что в ссср было выпущено столько различной аудитехники, ведь могли же !.