Девушки, покорившие сердца многих

Сегодня мы должны заглянуть в прошлое. Во времена, когда пластическая хирургия не была распространена и внимание мужчин было приковано к естественной красоте. Вот актрисы, покорившие сердца мужчин того времени не только своей красотой, но и мужеством и талантом. Не забудьте написать, каких актрис вы хотите добавить в этот список и почему. И здесь мы идем!

Натали Вуд

Натали Вуд — американская актриса русского происхождения. Вуд родился 20 июля 1938 года в Сан-Франциско в семье эмигрантов из России.

Вуд дебютировал в кино в фильме «Счастливая земля» (1943). Ей было всего пять лет. Вуд каким-то образом привлекла внимание режиссера Ирвинга Пичела, который поддерживал связь с ее семьей в течение следующих двух лет. Пичел помог ей пройти кинопробу на роль в романтическом фильме «Вечное завтра» (1946). Вуд пробовалась на роль Маргарет Людвиг. Для нее это был прорыв. Так она начала покорять кинематограф.

Одри Хепбёрн

Замечательная актриса, которая и по сей день считается одной из самых желанных женщин всех времен.

Одри достигла вершины своей карьеры, сыграв Холли Голайтли в фильме «Завтрак у Тиффани» (1961), за который она была номинирована на премию «Оскар». Одна из самых ярких ролей Одри была в прекрасной постановке «Моя прекрасная леди» (1964). Если вы не видели этот фильм, обязательно посмотрите.

Вероника Лейк

Вероника Лейк родилась 14 ноября 1922 года в Бруклине, Нью-Йорк. Она была дочерью Констанции Шарлотты (Тримбл) и Гарри Юджина Окельманов, которые работали корабельным служащим в нефтяной компании. Ее отец был наполовину немцем, наполовину ирландцем.

Ее первым фильмом был «Дом женского общества» (1939). Конечно, это была второстепенная роль, но это было начало. Публика была очарована ею. В 1943 году Вероника снялась всего в одном фильме. Она сыграла лейтенанта Оливию Д'Арси в фильме «Сквозь горе, тоска и утрата». Фильм имел кассовый успех.

Дороти Дэндридж

Дороти Джин Дендридж родилась 9 ноября 1922 года в Кливленде, штат Огайо, в семье актрисы Руби Дэндридж и краснодеревщика Сирила Дэндриджа. По велению матери Дороти и ее сестра Вивиан Дендридж начали свой путь на сцене с детства.

Ее первым фильмом стал «День на скачках» (1937). Следующие несколько ее ролей в кино в начале 1940-х, как правило, были небольшими. Среди них такие фильмы, как «Багамский перевал» (1941), «Барабаны Конго» (1942) и «Хит-парад» (1943.).

Заключение

Раньше действительно было лучше? Мое мнение да. Если он не совпадает с вашим, оставьте это в разделе комментариев и объясните, почему. И желаю тебе всего самого наилучшего и добра!

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Девушки, покорившие сердца многих.