Алексей Панин не планирует переезжать жить в США

Несколько дней назад Алексею Панину удалось получить американскую визу. Конечно, это вызвало предположения о том, что он планирует переехать в США. Однако он лично сообщил, что это неправда и он не планирует покидать Испанию.

Источник фото - kleo.ru

В настоящее время Алексей Панин и его дочь живут в Испании. В Россию они не собираются, хотя жизнь на Западе оказалась не такой уж легкой - семье постоянно нужны деньги. Однако это не мешает художнику время от времени путешествовать. Видимо, американскую визу мужчина получил не просто так, поэтому поездка в Новый Свет все еще планируется.

Актер откровенно сказал, что для путешествия ему нужна виза, но переезд - не вариант. Однако он еще не купил билеты.

Я не купил билеты в США, но я еще раз сообщаю вам, что я не переехал в США и не оставил там свою дочь. Мне нужна виза, чтобы путешествовать, и я не собираюсь переезжать!
Источник фото: kemerovo.bezformata.com

Доходы Алексея Панина серьезно сократились после того, как он перестал получать роли в отечественных проектах. Однако он не пал духом и в настоящее время проводит мастер-классы.

Следует отметить, что у него все еще есть недвижимость в России. Ранее он выставил на продажу свою собственную квартиру - она досталась ему по наследству после смерти матери. Однако теперь мужчина намерен продать свой дом как можно скорее - ему нужны деньги для покупки недвижимости в Испании. Актер рассказал, что мечтает купить квартиру в Валенсии для своей дочери, но пока не может продать свою квартиру в России.

Источник фото - cinema-theatre.ru
Я планирую продать свою квартиру в Москве и купить квартиру для своей дочери в Валенсии. Но это пока не работает....

Алексей Панин раньше был очень популярен, но после серии эксцентричных выходок его репутация сильно пострадала, в результате чего он уехал за границу. До сих пор он жил в Испании, но сталкивался с неприятными ситуациями и в Европе.

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Алексей Панин не планирует переезжать жить в США.