Суд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows Capital

Суд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows Capital

Федеральный суд Нью-Йорка заморозил оставшиеся активы криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital после того, как компания подала экстренное заявление о банкротстве.

В конце июня суд Британских Виргинских островов постановил ликвидировать основанный бывшими трейдерами Credit Suisse Чжу Су и Кайлом Дэвисом криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (ТАС), который еще в марте управлял активами на сумму около $10 млрд. ТАС поручил ведение процедуры банкротства юридической фирме Latham & Watkins. Юристы подали экстренное заявление о банкротстве в Федеральный суд Нью-Йорка, и, по решению судьи Мартина Гленна, ходатайство было полностью удовлетворено. Таким образом, пока проводится процедура ликвидации ТАС на Британских Виргинских островах, активы компании в США получили судебную защиту от притязаний ликвидаторов и кредиторов.

В постановлении суда говорится, что «передавать, обременять или иным образом распоряжаться любыми активами Three Arrows Capital, находящимися в пределах территориальной юрисдикции Соединенных Штатов», смогут только уполномоченные судом конкурсные управляющие. Судья Гленн привлек к процедуре ликвидации ТАС консалтинговую фирму Teneo, которая получила разрешение вызвать в суд сооснователей хедж-фонда Су Чжу и Кайла Дэвиса, а также банки, биржи и другие компании, которые вели дела с фондом. Ранее Су Чжу сообщил своим подписчикам в Twitter о поступающих ему угрозах, и что все усилия компании по сотрудничеству с кредиторами были встречены «травлей». 

По словам юристов, представляющих интересы кредиторов ТАС, основная причина агрессивных действий в отношении руководителей криптовалютного фонда заключается в том, что физическое местонахождение Су Чжу и Кайла Дэвиса «в настоящее время неизвестно».

Обратите внимание: Замороженные активы России предложили изъять для восстановления Украины.

Их подозревают в нежелании сотрудничать с регулирующими органами и побеге.

ВНИМАНИЕ:

Всем привет! Меня зовут Никола, я автор этого сайта. Я работаю над этим новостным блогом уже долго. Я бы хотел попросить Вас, как читателей, написать В КОММЕНТАРИЯХ чтобы Вы хотели видеть на данном сайте, что вам интересно, что Вы хотели бы хотели почитать и какую тему можно обсудить. Все предложения я проанализирую и переделаю концепцию сайта. Чтобы вам было легче, быстрей и проще находить новую информацию. Чтобы Вы не лазили в интернете по всяким правдивым и не правдивым сайтам, а просто заходили в раздел к Николе.

По вопросам сотрудничества пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если статья была Вам интересна, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙК!
Больше новостей в моем телеграмм сайте https://t.me/NikolaNews9

Читайте также:

Суд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows CapitalБенджамин Коуэн: Я больше не верю в биткоин по $100 000 к концу годаНовости от Nikolы14 июляСуд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows CapitalСуд встал на защиту Ripple в деле против Комиссии по ценным бумагамНовости от Nikolы14 июляСуд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows CapitalSamsung запускает интерактивный мир в метавселенной RobloxНовости от Nikolы13 июляСуд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows CapitalПрезидент Казахстана подписал закон об увеличении налогов для майнеровНовости от Nikolы13 июля

#США #Банкротство #Суд #Нью-Йорк #Хедж-фонд #Криптовалютныйфонд #Фонд #новостикриптовалют

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Суд Нью-Йорка по делам о банкротстве заморозил активы Three Arrows Capital.