Украина - разменная монета между нато и Россией ?

Наш сайт пишет в основном о музыке, путешествиях и футболе, но иногда мы бросаем свой взгляд и на политику. В этот раз нельзя остаться в стороне, так как ситуация довольно тревожная.

Буквально на днях пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия будет вынуждена страховаться от действий США, потому что Штаты не признают красных линий,на которые недавно указывал министр иностранных дел России Сергей Лавров, и будут размещать свои войска,где они захотят, когда и сколько захотят. Поэтому неудивительно, что западные партнеры наблюдают активность войск России на границе с Украиной. То есть иными словами высказывание Пескова о том,что Россия вынуждена страховаться, можно расценивать как возможность ввода войск на территорию Украины, чтобы НАТО не смогли там делать всё,что им вздумается. Таким образом возможно,что страшилки США о скоплении войск на границе России и Украины не пустой звук. Также натовцы дают прогнозы о вводе наших войск на Украину в феврале 2022 года. Появились даже публикации популярного издании CNN, в котором говорится о том, что администрация президента США Джо Байдена изучает возможность эвакуации американских граждан с территории Украины на фоне сообщений о возможном «российском вторжении». Не думаю, что Россия пойдет на такой шаг первой.Она будет держать свои войска на границе до последнего, иначе ведь замыслы США действительно воплотятся в жизнь.Им только и нужно доказать,что Россия первой сделала шаг, перейдя границу Украины.

Обратите внимание: Официальная монета сша - «Американский Орел».

Но очень возможны провокации при поддержки НАТО, и есть вероятность,что Россия будет вынуждена пойти на такой шаг первой.А этого бы очень не хотелось. Понятное дело,что американцам и странам Запада Украина не нужна, они не собираются отстаивать её демократию и границы. Им все равно чей Крым и что гибнут люди на Донбассе.Им важно столкнуть лбами две страны, втянуть в войну и ослабить экономически.При этом конечно же доказать,что Россия агрессор.

Но меньше всего мне хочется представить себя в роли простого жителя Украины,у которого с одной стороны под боком Запад и американцы, которые пичкают Украину оружием и пустыми обещаниями о светлом будущем в НАТО, а с другой стороны у них Россия, которая вынуждена защищать свои интересы о недопущении продвижения НАТО на Восток, о неразмещении ракет вблизи с границей РФ. Поэтому в данном случае Украина является разменной монетой и находится между двух огней и лучшем сценарием для них будет стабилизация отношений хотя бы на уровне весны-лета 2021 года, ведь война не принесет ничего хорошего никому.Ведь правящие круги Украины на попятную уже не пойдут да и отступать уже особо некуда,а России ничего не останется,как сделать ответный шаг в случае провокации.Этого страны Запада и добиваются. Да ещё и Лукошенко вдруг засуетился и стал спешно признавать Крым за Россией как фактически, так и юридически. А что раньше мешало? Это ли не знак,что Запад готовит что-то нехорошее,что может косвенно задеть и Белоруссию? Как говорится, совпадение? Не думаю :) России не нужна война с Украиной, но защищать близость своих границ она будет обязана...

#украина и россия #война и мир #сша и украина #НАТО #страны запада #россия-сша #белоруссия и россия #Крым #дмитрий песков #путин и байден

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Украина - разменная монета между нато и Россией ?.