Тайны убийств советских командармов

Фурманов и раненый в голову Чапаев. Снизу улыюающийся Петька Исаев.

Как и кто убил командарма Н.А. Щорса в ходе гражданской войны. Непосредственным участником этого убийства был командир Третьей дивизии пограничных войск РККА И.В. Дубовой: он замотал голову Щорса бинтами, чтобы никто не увидел, что пуля вошла в затылок; он не дал в последующем санитарке аккуратно перебинтовать голову Щорса перед тем, как положить его в гроб; он отправил тело Щорса с Украины в далекую Самару, где его и захоронили в могиле без памятника. Они делили звание ЩОРС-Движение в Луганской области Щастя Освобожденым Робитникам Села на языке суржик). Точно так же было совершено покушение на командарма В.И. Чапаева. О том что В.И. Чапаев остался жив после Гражданской войны рассказывал его ординарец П.С. Исаев . Что бы Исаев не рассказал о причинах предательсва начдива В.И. Чапаева. Исаева ,,убрали,, по тихому . ,,,---Есть версия, что он покончил с собой через месяц после боя, не найдя тела погибшего командира[4], или через год, на поминках по Чапаеву[5], или умер от ран у себя дома через две недели после выхода из госпиталя.[6]----,,,Покушение было поручено совершить , бывшему прапорщику Императорской армии Д.А. Фурманову. Но Фурманов промахнулся. И только ранил Чапаева. В свою очередь В.И. Чапаев выжил и даже эмигрировал во Францию вместе с женой Фурманова. В самый отвественный момент сдав свою дивизию Капелевцам. Так как Фурманов при ,,безпристрастном,, распросе Чапаевым , за что стрелял. Фурманов рассаказал что Чапаева приоговорили убить приверженцы Троцкого. Это послужило толчком В.И. Чапаеву совместно с женой Фурманова А. Сташенко ( очень красивая женщина, не та что на официальном фото, прозвище пулеметчица получила за то что очень любила расстреливать пленных из пулемета установленного на машине у Чапаева) уехать во Францию. Книга В.И. Чапаева изданая во Франции произвела эфект разорвавшейся бомбы. И что бы не было изданий порочащих РККА и Советское руководство. Во Францию отправили Н.И. Махно с заданием выкупить весь тираж книги ,,Нечапай,,. Он выкупил весь тираж и там же познакомился с В.И. Чапаевым. Что послужило толчком Н.И. Махно стать яросным анархистом. И даже пытался возглавить революцию в Испании регион Кастилья.

Полученая в СССР книга от Н.И. Махно. Тоже произвела эфект разорвавшейся бомбы. И начались Трокисткие преследования.

Примеч. ЧАПАЕВ -народное движение Северного Урала НЕЧАПАЙ ( не бери).

Так вот после того, как И.В. Сталин в 1934 г предложил троцкистам покаяться, Дубовой пришел к Ворошилову и «покаялся», что он с Лазарем Кагановичем состоит в одной антисоветской организации.( Масоны) Не возьми Политбюро это дело в свои руки, Ежов смог бы к Дубовому найти еще сотню свидетелей троцкистской деятельности Кагановича, и Каганович был бы осужден. И Каганович точно бы рассказал на допросах кто есть в Политбюро СССР масон а кто нет.

#история россии #история ссср #генералы ссср #история гражданской войны #история древнего мира #революция 1917 года #сталинские репрессии

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Тайны убийств советских командармов.