Детали и первое впечатление от фильма Матрица 4.уже после пробного показа

матрица

Фильма «матрица 4», который должен выйти в прокат 22 декабря этого года безусловно является одной из самых долгожданных кинопремьер. Не только долгожданных, но еще и интригующих, ведь прошло уже почти два десятка лет с того момента, как история казалась бы, закончилась. Когда выяснилось что прежний состав собирается для продолжения.

Что же на протяжении многих месяцев мы не слышали и не видели толком ничего, чтобы могло приоткрыть занавес тайны вокруг будущего фильма и его событий, но наконец-то началось. Пробный показы «Матрица 4», а значит и, первые серьезные утечки которые раскрывают очень много секретов.

Сперва давайте про название, уже наверно полгода назад, появился слив инфо, мол будущий фильм получит название «Матрица воскрешение». Не нужно быть сильным знатоком, чтоб понять о чем именно воскрешение идти речь. Правда потом Warner Brothers публично опровергли эти сообщения, заявив что фильм ещё не получил окончательного названия.

И вот теперь пользователь Дэвид Маннинг, который по его слова был на пробном показе «Матрицы 4», поспешил сообщить в своем твиттере:

матрица
Даже несмотря на то, что в приглашение было сказано новый фильм по "Матрице" на экране название было официальным "Матрица Воскрешение" выполнены в том же стиле, что перезагрузка и революция.Дэвид Маннинг

Так что если верить данному источнику ранняя утечка была правдивой, и действительно воскрешение будет одной из главных сюжетных веток 4 части. Кстати это подтверждают и другие источники.
Хочется еще процитировать того же Дэвида, который по его словам видел уже новый фильм.

Матрица воскрешение была показана сегодня днем и она странная, метафизическая, захватывающая, удивительно забавная и до крайности амбициозная. Я ожидаю что отзывы о фильме будут очень разнообразными, но люди которым она понравится ее полюбят.Дэвид Маннинг

Что же довольно обтекаемо и при этом интригующе, но видимо данный пользователь не единственный кому захотелось поделиться инфой после просмотра новой матрицы.
Поэтому к примеру ресурсы  Gigant freakin robot получил целый набор спойлеров, которыми конечно же поспешил со всеми поделиться.

И так первое что касается временной шкалы, сообщается что событие 4 части будут происходить аж через 60 лет после революции. То есть нас хотят перекинуть на очень существенный промежуток времени вперед.

При этом в мире конечно же многое изменилось.

Обратите внимание: Матрица: все, что происходило до первого фильма.

Морфеус, которого ранее играл Лоуренс Фишберн, как я ранее уже писала не появится более на экранах. Как выяснилось теперь потому что он попросту умер, ну в смысле конечно не актер, а его персонаж.

Вместо него теперь главный у людей будет Необа, которую все также играет Джада Пинкетт Смит, но существенно состаренная при помощи грима и цифровой графики.

Что же касается агента Смита также уже ранее говорили что сперва Хьюго Уивингу предложили роль в новой матрице, но потом по тем или иным причинам, пока актер думал и утрясал свой съемочный график, Лана Вачовски вдруг отказалась от затеи возвращать его вновь на экраны, но при этом выясняется что от идеи вернуть агента в принципе никто не отказался.

Просто теперь его сыграет другой актер и если все основные герои матрицы постарели, то Смит как водится наоборот помолодеет, может быть, чтоб подчеркнуть, что он не человек. Теперь данную роль играет 36-летний Джонатан Грофф. Что ж посмотрим сумеет ли он дотянуться в своей харизме до игры Уинга.

Самое интересное, общий уклад будущего фильма, как нам сообщили прошло 60 лет со времени оригинальной трилогии. Человеческой цитадели Зиона больше нет, человечество и машины могут сосуществовать, а некоторые машины даже вступили в союз с людьми.

Самым большим изменением, которого мы отчасти ожидали, из-за отсутствия участия Лоуренса Фишберна, является то что Морфеус к этому времени явно мертв, новый человеческий лидер Необа. Хоть теперь ее роль не совсем понятна.

Нео, Киану Ривза, был возрожден, что подчеркивается самим названием фильма, правда пока это все без каких-либо деталей или подробностей. Все же Нео снова войдет в матрицу и выследит Тринити, которая прибывает теперь там, живет обычной жизнью под именем Трифони с мужем и детьми.

Однако Нео сыграет ту же роль, которую когда-то выполнял для него Морфеус, расскажет ей правду о своей жизни. После чего что-то начнется, что именно увы пока что неизвестно.

В скором времени начнется промо компания в поддержку фильма и будут доступны первые тизеры и трилеры. Премьера должна состоятся 22 декабря этого года.

Больше интересных статей здесь: Фантастика.

Источник статьи: Детали и первое впечатление от фильма Матрица 4.уже после пробного показа.