Будоражащий эксперемент во времена войны

Невероятные, будоражащие, за гранью реальности, эксперименты нацистов, это далеко не легенды и не сценарии фильмов из мира фантастики. Это реальные и достоверные, задокументированные факты.

В своё время нацисты проводили на людях ужасающие эксперименты, причем это могли быть самые разные формы испытаний биологического и химического оружия, ядов, экстремальной выносливости человеческого тела, а также бесчисленные медицинские опыты. Практически все эти проекты были направлены на то, чтобы сделать армию Гитлера полностью невосприимчивой к боли и страданиям. Вместе с тем такие практики часто оставляли людей, деформированными инвалидами, и естественно, мертвыми. Однако был один нацистский эксперимент, который преследовал совершенно другую цель- достижение людьми бессмертия.

Записка из дневника:

нацисты писали в своих документах, что все испытуемые, которые успешно прошли экспериментальные процедуры, стали вести себя крайне странным образом.

Капсула d9 - (Эксперимент бессмертие)

У Гитлера была одна большая мечта и цель- создать супер-солдат, которые отличались бы улучшенными физическими возможностями, не имели страхов и каких-либо других ограничений для своих сражений. Именно с этой целью и была разработана программа под названием экспериментальная капсула d9 фактически это была по-настоящему ядрёная смесь. Запрещенные психотропные вещества, сильнодействующий стимулятор первитин, а также большая доза мощного обезболивающего.

Нацисты считали, что такой коктейль сможет значительно повысить концентрацию внимания солдат, их героизм и уверенность в собственных силах. Более того, по их убеждениям капсула d9 должна была увеличить выносливость и силу, а также снизить чувство боли и потребности в еде и сне. Первыми подопытными кроликами на применение такой капсулы стали заключенные концлагеря Заксенхаузен. И, надо признать, результаты эксперимента оказались такими многообещающими, что препарат был передан военным. Добровольцем мог стать каждый желающий.

Солдат мог употребить данную капсулу, а после этого его ждали длительные и тяжелые физические нагрузки, чтобы проверить результат.

Надо отметить, что эксперимент d9 продемонстрировал резкое увеличение выносливости и концентрации внимания у всех испытуемых. Только представьте, теперь солдаты с полной загрузкой своих рюкзаков могли безостановочно маршировать до 130 километров. Неужели не было никаких отрицательных моментов? Конечно же, были и прежде всего то, что солдаты впадали в дикую зависимость от препарата. Не смотря на этот факт, эксперимент имел просто невероятный успех.

Официально капсулу d9 стали применять в полевых условиях с 16-го марта 1944 года- нацистский эксперимент бессмертия. Однако если вы думаете, что для рамок режима супер армии этого было достаточно, то это крайне ошибочное мнение. Гитлер хотел добиться того, чтобы его солдаты вообще никогда не умирали, и армия стала попросту бессмертной. Вот именно с этой пары начались самые безумные испытания над живыми людьми, дабы не просто убрать у них боль и усталость, но и в целом повлиять на их смертность.

Уже в 1999 году в Гамбурге удалось отыскать особые ящики, содержащие давние документы нацистов, которые описывали достаточно странные и порой ужасающие эксперименты.

Можно даже сказать, что это было что-то вроде смеси науки и оккультизма. Гитлер и его ближайшее окружение считала, что человеческое тело умирает лишь потому, что мозг дает ему такую установку. Они были убеждены, что именно мозг полностью контролирует все биологические процессы, включая саму смерть, и ставит нас на своего рода таймер, который отсчитывает время до нашей кончин. нацисты прекрасно понимали, что если каким-то образом этот таймер навсегда удалить тело имело бы способность к бесконечному функционированию.

Обратите внимание: I Мировая война: итоги военного конфликта. Последствия сражения и судьба участников войны.

Это значило, что даже старения больше не было бы.

Для этого проекта человеческий разум являлся своеобразной болезнью, которую необходимо было искоренить. Нацисты называли это универсальным выключателем для уничтожения. Что же должен был сделать этот своеобразный выключатель? Он говорил бы телу человека, начать распадаться в определенном возрасте и в конечном итоге умирать.

Итоги эксперимента.

Нацисты преследовали конечную цель- научиться выключать этот аварийный выключатель. Они верили, что в случае успеха, старение и деградация биологических процессов могут остановиться, и человек станет бессмертным. Они хотели отыскать тот самый неуловимый выключатель. Прошло совсем немного времени, когда поступило заявление. Якобы он находится в мозжечке части мозга, контролирующий всю подсознательную активность. И вот именно с этого момента нацисты стали проводить настоящие эксперименты. Прежде всего, они попытались провести ряд сложных операций, стараясь удалить ту самую область с выключателем. однако первые попытки оказались крайне неудачными.

Учёные продолжали заниматься тем, чем начали. И однажды, даже они якобы, успешно удалили этот выключатель старения у молодой девушки. Она вошла в состоянии комы, но каким то чудесным образом ожила.

Немецких ученых поразил тот факт, что после операции появился всего один побочный эффект. Ее тело потеряло способность выделять пот. Более того, испытуемая каждый вечер впадала в кому. Ее телесные функции прекращались, а сердце останавливалось. Но вот уже с утра все эти жизненно важные процессы восстанавливались, и девушка возвращалась к прежней жизни.

По итогу нацисты признали данную процедуру весьма успешными. После этого немецкие исследователи решили продолжить двигаться в этом направлении и, надо признать, добились еще больших успехов со своими последующими подопытными объектами. Но параллельно велись и другие эксперименты, большинство которых потерпели поражение и привели к необратимым повреждением субъектов.

Конец эксперимента бессмертия: когда война закончилась и немецкие войска вынуждены были принять поражение и отступить. Эксперимент по достижению бессмертия тоже был остановлен. Реальные проведенные немцами эксперименты действительно поражают и будоражат.

#эксперементы #тайные знания #безумные факты #исторические факты #история войны #реальные события #научные разработки #разработки нацистов #нацисты в антарктиде #тайное правительство

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Будоражащий эксперемент во времена войны.