Карусель-2. Часть 29. «- Умоляю тебя, забудь его, не встречайся с ним больше!»

Коллаж из фото с открытых ресурсов интернета.

«- Ох, как не прост этот парень, и как огромна его внутренняя сила. Она буквально потрясает своим величием. А это что, так карта не падала, она двоится, словно он не один?!"

Побледнев, не понимая, что происходит, Анна, зажав в руке угол скатерти, растерянно сказала:

- Сам он не местный, а сюда приехал к девчонке, которую, как ты утверждаешь, он с самозабвением любит. Познакомил же нас Игорь, - они снимают одну комнату на двоих. Скажи, а что тебя так напугало в его картах? И почему ты говоришь, что он исчадие ада?!

- Деточка, это не человек, а само первородное зло! Берегись его, - он принесет тебе одни лишь беды. Ты даже смерть раннюю от него можешь принять, если не будешь осторожна. Умоляю тебя, Анечка, забудь его, не встречайся с ним больше.

- Бабушка, что ты такое говоришь! Какое первородное зло! Он очень спокойный и добрый парень. Пожалуйста, погадай на него еще раз, посмотри карту, может быть, ты все же ошиблась. - Взмолилась девушка, не веря, что Вронский может быть на самом деле столь ужасен, как она предсказывает. - Ну не может он быть таким, как ты говоришь! Пожалуйста, погадай еще раз, умоляю тебя!

- Ну, хорошо, давай карты. - Уступила ее мольбам ворожея. - Вот видишь, все, как я тебе и говорила в начале - вот ты, вот его любимая, - его мечта, а вот это, подожди, так карта не падала, она двоится, словно он не один?! Ты не знаешь, у него есть брат?

- Вроде бы есть, на несколько лет младше его. - Неуверенно сказала девушка.

- Нет, несколько лет не годится, тут кто-то другой. Похоже, ты действительно права, и зло несет в себе не он, а тот другой. Скажи, у тебя случайно нет с собой его фотографии? Дай мне ее, пожалуйста.

- Да, сейчас. - Поспешно сказала девушка, нисколько не удивляясь ее осведомленности. - Это единственная фотография, что есть у меня. Мы сфотографировались на дне рождения у Игоря. Посмотри, как он красив, как сложен, будто молодой греческий Бог.

Осторожно, словно об нее можно было обжечься, баба Таня взяла фотографию из рук девушки, и несколько минут, очень внимательно, всматривалась в тонкие черты лица молодого человека, а потом, вернув ее, задумчиво сказала:

- Ох, как не прост этот парень, и как огромна его внутренняя сила. Она буквально потрясает своим величием. Неужели я вижу легендарного Воина?! Но где же тогда Целитель?! Нет, такого быть не может - Целитель никогда не нес в себе зла…- рассуждала сама с собой ворожея, не замечая, как девушка, с все возрастающим недоумением, смотрит на нее. - Я думала, что это просто легенда, и даже предположить не могла, что, когда-нибудь, смогу увидеть одного из них. Но где же Целитель?!

- О чем ты?! Я не понимаю тебя? - не выдержав воскликнула Аня, и баба Таня, только сейчас спохватившись, что находится в комнате не одна, подняла на девушку встревоженные глаза. - Я пришла к тебе погадать, а ты говоришь какую-то чушь! Скажи, мы будем с ним вместе?!

- Нет, Анечка, никогда вам не быть вместе. Как для Воина, так и для Целителя, существует только лишь одна-единственная женщина, и других он просто не видит. Я только в одном могу тебя порадовать - он не несет в себе первородное зло, что более чем странно, и, поэтому, очень прошу тебя, я просто умоляю, будь очень осторожна, а лучше вообще забудь его. Если появился Воин, значит, где-то рядом должен быть и Целитель. Так было всегда, и, я думаю, что и в этот раз тоже ничего не изменится, хотя кто знает, раз Целитель, обладающий необыкновенным и бесценным даром, теперь несет в себе зло. Я вижу, грядут большие перемены, такие перемены, что уже сейчас я чувствую, нарастающее с каждым мигом, возмущение пространства.

- Какой Целитель?! Какой Воин?! Бабушка! О чем ты говоришь! - Чувствуя, что начинает сходить с ума, воскликнула Анна. - Я пришла к тебе за помощью! Я люблю его, а ты не хочешь мне помочь! Приворожи мне его, умоляю! Я знаю, ты умеешь это делать! Я хочу быть с ним!

- Глупая, я не то чтобы не хочу помочь тебе, - я просто не могу. Он сильнее меня, намного сильнее, и, сразу же, почувствует мое вмешательство.

Обратите внимание: 3 интересных места в центре Санкт-Петербурга часть 1.

Это не простой человек. Ты можешь понять это?!

- Что же мне делать тогда?! Я так надеялась, что ты поможешь мне, что мы будем вместе, что я рожу ему ребенка, а теперь я теряю последнюю надежду. Придумай что-нибудь, пожалуйста. - Рыдая навзрыд, стала умолять девушка, зажав голову руками.

Коллаж из фото с открытых ресурсов интернета.

- Успокойся деточка. - Погладив ее по голове, сказала баба Таня. - Давай, я налью тебе чаек, ты попей его, а я пока посижу и подумаю, чем можно помочь твоему горю. Значит, говоришь, что хочешь от него ребеночка?

- Да. Очень хочу, и чтобы он был похож на него.

- Ну, это уж как Богу угодно будет. А тебя не пугает, что придется воспитывать ребеночка одной?

- Нет! - уверенно заявила Анна. - Пускай хоть что-то у меня от него останется, раз уж нам не суждено быть вместе.

- Хорошо, есть одно средство, которому ни один мужчина, даже такой сильный, как Воин, не сможет противостоять. Это чисто женская магия, и, с ее помощью, я помогу тебе зачать от него ребенка. На очень короткий промежуток времени я попытаюсь заблокировать его великую силу, но думаю, что он все равно будет чувствовать мое вмешательство и сопротивляться ему. Но смотри, предупреждаю, моей силы хватит всего лишь на несколько часов. Ты понимаешь, о чем я говорю? Только одна ночь тебе будет дана. Ты сможешь воспользоваться этим? Будет у тебя такая возможность?

- Да будет, но только не скоро. Он сейчас уезжает на три месяца.

- Хорошо, но как только приедет, придешь ко мне, и я научу тебя, что надо делать. И запомни, он никогда не должен узнать, кто тебе помогал. Тебя он простит, а меня нет. Я ради тебя совершаю преступление. Хотя, как это ни странно, но Воин оказался светом и еще не известно, как он поведет себя, даже если узнает о моем участии. Смотри, Анечка, будь осторожна, и бойся Целителя.

- Ты опять за старое?! - воскликнула с негодованием девушка. - Ты можешь объяснить мне, кто такой Целитель? Почему ты все время говоришь, что я должна бояться его?

- Это зло, прикинувшееся добром. Он может лечить - ему подвластна великая сила, но он может и убивать, потому что несет в себе безграничное первородное зло.

- Опять загадки! Какое отношение он имеет ко мне?

- К тебе он имеет самое прямое отношение, деточка. Я ведь не просто так предупреждала тебя о том, что ты можешь принять от него раннюю смерть, если не будешь слушаться меня. А уж к Виктору…

- Откуда ты знаешь, как его зовут?! Я не говорила тебе этого!?

- Мне и не надо говорить, - я всегда знала, что его имя Виктор. Победитель. Только так и могут звать легендарного Воина. Целитель - это его копия, его половина, но они не знают друг о друге, хотя и чувствуют, даже на расстоянии один другого. Скоро здесь будет очень жарко, деточка. Осторожнее, заклинаю тебя. Все, больше я ничего не скажу тебе, потому что просто не знаю. О них мне рассказывала еще моя бабушка, а ей ее, но больше того, что я рассказала тебе, ни одна из них не знала. А теперь иди домой, доченька, я очень устала.

Шокированная ее рассказом девушка выскочила в коридор, и, пробежав через лестничную клетку, распахнув дверь, оказалась в своей квартире. Забившись в уголок дивана, она еще долго пыталась прийти в себя, пожалев о том, что решилась погадать. И надеялась восстановить в памяти незначительные сведения о Целителе и Воине, чтобы выяснить, какое они отношение имеют к Виктору. Но все ее попытки не увенчались успехом, и только одно твердо укоренилось в ее душе - Виктор очень любит Ингу.

Продолжение следует... Подписывайтесь на канал, что бы ничего не пропустить...

Предыдущая часть. Начало. Навигация по книге.

#литература #мистика #семейные отношения #мистические истории

Предыдущую книгу можно читать здесь Карусель-1."Начало".

Роман "Любовь и самолюбие" можно посмотреть тут.

Понравился рассказ? Если вы любите читать истории из нашей жизни, если вам интересны рассказы о любви и предательстве, семье, отношениях и верности — ставьте лайк, комментируйте и не забывайте подписаться на мой канал.
Пишите, советуйте, критикуйте, предлагайте свои истории и обсуждайте прочитанное. Буду вам искренне признательна. Мой адрес электронной почты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
И еще одна просьба… Если сайт понравился, и вы считаете мою история интересной - поделитесь ссылкой в раздел в соцсетях.
Буду вам очень благодарна!!!

Больше интересных статей здесь: Мистика.

Источник статьи: Карусель-2. Часть 29. «- Умоляю тебя, забудь его, не встречайся с ним больше!».



Закрыть ☒