Магия возвращается в наш Мир

В предпоследней статье про выворачивание одежды наизнанку один читатель правильно вспомнил про то, что наоборот тулупы мехом наружу выворачивали. Верно! Но я специально не досказал, чтобы думали и вспоминали Вы сами. Разных гуру и так много развелось, а нам требуется сотворчество.

Но есть еще кое-что. На самом деле отец мне рассказывал, что один конец деревни их сибирской деревни выворачивал шубы, другой тулупы, надевали и дрались, боролись, валялись в снегу. Зачем? - спрашивал я. "Мы чистили изнанку одёжи в играх и забавах, а не в трудах и заботах" - примерно так ответил он.

Всё это конечно интересно, но смысл этого искать надо глубже в истории. Не секрет, что эрбины, населяющие сейчас запад Европы пришли из Южной Сибири. Ласково называю их перевёртышами (был пост про это, трубу из камня, инфразвук и ультразвук). А в тех древнейших битвах, согласно Ведам и другим сказаниям, кто только не участвовал: наги, обезьяны, ракшасы. Не оттуда ли идут все эти переодевания и маскарад?

"Дубаки" - называла нас с отцом бабушка, имея ввиду, что мы не сентиментальны и не ласковые. То есть - бездуховные личности. А есть убогие - те, что как-бы при Боге. Дуб у нас сыпет желудями. А что есть жёлудь? Семя дуба. Дар (Ж) тем, которых слудили? Лудить, лужу, лудишь. Покрывать (металлические изделия) полудой для защиты поверхности от окисления. Почему они так похожи: дуб, дублёнка, дубликат. Как лу вдруг стали людьми? Кто продублировал их?

Яндекс.Картинки

Нет! Метаморфы среди нас, не было тогда абсолютной победы! Конец этого года наглядно нам покажет в какой мы можем оказаться вскоре....Это 1941 год, и их победа близка, как никогда. Мы практически изолированы друг от друга. Комментарии повально скрывают.

Обратите внимание: Магия цвета: Голубой цвет на страже здоровья..

Наберите в поисковие: преисподняя - ссылки заблокированы. Код Ориона, например, практически не показывают . Вся лента забита технократами, атеистами (отвергающих вечную жизнь, а не церковные обряды, как некоторые думают), историками и округлыми частями тела спортсменок.

Настал час, когда Вы сами понимаете, что прежними не будете уже ни Вы, ни этот Мир. Магия и волшебство возвращаются. И Иные тоже постукивают зубами. Чьим в итоге станет этот мир?

Сегодня на наших глазах проявляется сила так называемых эмпатов, переплетённая с энергией высших сфер. Кто в теме и следит за новостями - понимает о чем речь. Это ещё даже не цветочки. Но Иные поняли: всё идёт не по плану. Вибрации усиливаются. Тьма ускоряется.

Параллельно магии, как всегда идёт первоочередная волна З. То, что не принимает озарения или чуда - разрушается. Пишущая и вещающая братия Тьмы усилила пропаганду атеизма-дарвинизма. Человечество произошло от инфузории - туфельки, древние рабы были производительнее и эффективнее современной техники. Нашим мироедам о таких лишь остается мечтать.

Чем дольше Мир будет сопротивляться приходу новых вибраций, тем дольше волна З будет трепать его. Мы должны понять это и сплотиться. Такова миссия зла в данном случае. Без беды не будет победы.

Но Иные не пускают Чудо в наш Мир, отвергают Веру в него. Мы слушаем их, и идём по прежнему пути, решающего проблемы с помощью материальных технологий.

Через боль рождается настоящая Любовь, от беды мы идём к Победе. Таковы правила и нынешнего возвращения магии в наш Мир.

Сейчас задача эмпатов уравновесить зло и явить заблудшему человечеству чудо. А не потакать энергии З в разрушении. Нейтрализуя её и направляя в нужную сторону, они укрепят свою мощь и наберутся опыта, что понадобятся для зачистки Земли от Иных и последствий правления их мира-клона, кальки золотого сечения Пекла.

В новом месте и обстановке, и наблюдательные из Вас это знают, волна З всегда приходит для очищения пространства для следующей вибрации. Если вхождение в новую структуру начинается с нее, потом выравнивается Вашей стойкостью и верой, то в этом месте, с этими людьми Вы достигните благополучия. Если же все сразу начинается хорошо, то закон проявления сил нарушается, пространство не зачищено от старой энергии, испытания не пройдены, равновесие не достигнуто. А Любовь то - скала, а не мягкая подушка.#мистика и непознанное #россия и мир #тайны мира #тайны мироздания #эзотерика и самопознание

Больше интересных статей здесь: Мистика.

Источник статьи: Магия возвращается в наш Мир.



Закрыть ☒