Преисподняя - логово Иных

Фэнтези

Как говорится, "вернёмся к нашим баранам", предоставив чужих самим себе.

Откуда взялись Иные, из каких таких потаённых мест? Версию с Космосом отметаем сразу, это отвлекающий маневр - во-первых, а во-вторых же: Иные намного коварнее неведомых инопланетян и ближе к нам, "роднее", что-ли. Издавна среди нас.

Рассмотрим более подходящий вариант: Пекло. Забудьте про тот образ, какой создали для вас Метаморфы. Кто там бывал в своих сновидениях, знает: нет там бушующего огня и сковородок с чертями, подкидывающими дрова в очаги. Да, там страшненько и неуютно, но совсем не жарко, скорее мерзопакостно; а жители чисто змеи и демоны по складу характера, либо абсолютно равнодушные. Хотя у нас и на Земли таких мест уже достаточно.

В конце поста я назову вам локацию этого мира.

Такая штука этот "нижний" Мир, что несколько ссылок с его описанием закрыты на законодательном уровне. Осталось только религиозное значение в общих чертах: пекло, ад.

Если учесть, что по образу и подобию мы срисованы с самого что ни на есть Мироздания, то у нас исподнее - что? То, что не видим под верхней одеждой, и то, что оно скрывает от нас. Проще говоря, за исподним прячется картина, которую видеть нам не следует.

Выходит: преисподняя - это то, что пред Исподним, за ним, или же - изнанка Пра?

Яндекс.Картинки

Когда-то в начале времён нагота никого не смущала, или её никто не замечал. Но позже появилось Знание - и наготу прикрыли. Нагота - дух Нагов? Почему нагота стала срамом?

Носить одежду наизнанку - от сглаза? Вывернуть шубу и надеть мехом внутрь. Есть народы на Земле, что носят мехом внутрь? А может быть не от сглаза, а чтобы Наги признали тебя своим? В древности был обычай надевать шубы мехом внутрь и пугать соседей и прохожих.

Сказания седых времен говорят нам о преисподней, как о другом измерении. Атланты, достигнув великого знания (или получив его от кого-то) открыли врата в него. Морфы вылезли оттуда и, проще говоря, стали овладевать жрецами. И с помощью них всей Атлантидой.

Именно из-за этого в дела атлантов вмешались силы, способные стирать с лица Земли целые горные цепи и осушать моря. Врата были закрыты. Атлантида уничтожена. Но знание о Преисподней и о том, что это изнанка, зеркало, неотъемлемая часть Большого Мира - человечество получило сполна.

Врата закрыты, наги повержены. Или осталась все-таки лазейка? По всей видимости тропинка есть, раз Морфы так тщательно искажали прошлое, делают это и сейчас. Главная их задача закрепить в сознании человека, что они, их Мир - и есть Высшие силы.

Сколько уже сказок они для нас сочинили, переписывая и дополняя их со временем. Ведь в глубокой древности люди ещё что-то помнили, и наврать с три короба сразу не получилось бы.

Обратите внимание: Чёртово логово.

Пришлось изворачиваться, и уповать на короткую память человечества.

Великие книги, известные нам, списаны с более древних, а те с ещё более ранних источников. И так далее. Попутно Ложь становится всё солиднее и весомее. Среди ныне живущих правду могут знать лишь Иные в людских телах. Метаморфы. И те из нас, кто заново научился читать Небо, и талмуды Иных ему больше не нужны. Информация не исчезает бесследно.

Книжные червяки могут биться над расшифровкой и интерпретацией написанного до бесконечности. До тех пор "пока рак на горе не свистнет". Когда же он свистнет, станет не до этих "книг". Книги Иных "сгорят" на наших глазах. Не буквально, а фигурально. Мы забудем про них, будто их и не было.

В седой древности, примерно 13 000 лет назад катастрофа была не природной или космической причины. Катаклизмы были следствием искривления пространства и времени. Врата измерений открывались и закрывались. Кто-то приходил оттуда, а некоторые уходили туда.

Понятны описания того момента: люди завыли от ужаса, ночь поменялась местами с днём, небо с землей, а звёзды закружили другой хоровод. Это было не просто смещение земной оси. Посмотрите на слово: ПОТОП.

Представьте, как вокруг вас возникают голограммы неведомых чудищ, силуэты незнакомых городов, в лицо веет обжигающим пустынным суховеем, а спина покрылась льдом. Нечем дышать в разреженной атмосфере гор, ноги же погружаются в болотистую жижу речных низин.

Не человеческую мерзость грехов смывали водой те книжные боги, а всё то, что попало не в свой мир. Людей спасали на звездных ковчегах. Благодарим за всё атлантов, искавших запретных знаний. И многие из них остались живы. Ещё чуть-чуть и они станут править Миром. Вернее они так думают.

Но есть, возможно, ещё одни врата, в другое измерение, не Иных. Они находятся, скорее всего, на территории нашей страны.

ПЕКЛО - это материальный объект, измерение - отражение Коло (Кол) - лона наших богов. Параллельная реальность, если хотите. Иные же - "боги" этого мира. Властители клоаки, перевернутой реальности...#мистика и непознанное #эзотерика и самопознание #древняя история #вера и религия #прошлое человечества #фантастика #загадки человечества

Больше интересных статей здесь: Мистика.

Источник статьи: Преисподняя - логово Иных.



Закрыть ☒