Кольцо во спасение или демоны не спят Часть 2

Начало читайте здесь

  • Он смотрит на меня гипнотическим взглядом угольно черных глаз, но не может подействовать. Я по-прежнему отрицательно качаю головой. Между нами устанавливается телепатическая связь. Это борьба. В спальне начинает плакать Диана. Он бежит в комнату к дочери. Я еле поспеваю за ним.

— Юля, мне вчера Зоя звонила, мама Вадима, приглашала на поминки. 40 дней уже будет скоро. Плакала. Умер сын у нее. Повесился. Связался с плохой компанией. Долгов наделал, а там сам или помогли. Непонятно. Нет парня, — в трубке слышу взволнованный голос матери.

— Стоп. Как повесился? Я его видела, — мне аж дурно становится. — Не могу сознаться, что он приходил в дом. Она не поверит и решит, что свихнулась.

— Ты что? Ты обозналась. Мало ли похожих людей. Разве мать будет меня так обманывать? Я сама поеду на поминки. У тебя дите малое. О себе и Дианочке позаботься лучше.

Я ничего не понимаю. Бреду на кухню. На столе еще остались тарелки и кружки. Я не сумасшедшая, и Вадим приходил точно вчера вечером.

Со временем забываю об этом, может приснился. Все-таки семейная жизнь заставляет крутиться как белке в колесе. Но вот муж уезжает в очередную командировку. Вечером лежу в постели и засыпаю. Вдруг слышу звонок в дверь. Встаю. На часах ровно полночь. Заходит Вадим.

— Не ждала? — спрашивает он.

— Вадим, твоя мама сказала, что ты умер. Уходи, — с ужасом произношу.

— Это неправда. Моей матери враги сказали, чтоб попугать. А я живой. Вот к тебе решил в гости снова заскочить, — оправдывается он.

— Проходи, но не стоит тебе ходить ко мне. Я замужем. У меня дочка растет, — отвечаю ему.

— А я хотел с тобой поговорить и позвать с собой.

Обратите внимание: 3 интересных места в центре Санкт-Петербурга часть 1.

Если хочешь, то и дочку можешь взять. Неужели ты больше не любишь меня? — он заглядывает в глаза, говорит грубо и жестко, что несвойственно для Вадима.

— Нет. Не пойду с тобой. Не хочу рушить свою семью. Уходи, — смотрю, а него глаза не голубые, а черные и злые. — И не Вадим ты совсем.

— Догадалась значит, — он хватает за руку и обжигается. Одергивает руку. Машет. Ах, ты ж. Зачем это кольцо одела? Сними. Выбрось его.

— Кто ты? Что тебе от меня надо? — с ужасом в голосе спрашиваю его.

Он смотрит на меня гипнотическим взглядом угольно черных глаз, но не может подействовать. Я по-прежнему отрицательно качаю головой. Между нами устанавливается телепатическая связь. Это борьба! В спальне начинает плакать Диана. Он бежит в комнату к дочери. Я еле поспеваю за ним.

— Тогда дочь твою заберу, ты сама потом захочешь присоединиться, — он протягивает свои руки в кроватку к малютке.

— Не трогай, — стараюсь помешать, но меня волной откидывает назад. Неизвестная сила держит и не дает подойти.

Неожиданно начинаю читать молитву. И произношу не на русском, а на латинском языке. Так мне показалось в тот момент, что древний латинский язык. Читаю, а этого некто похожего на Вадима начинает трясти. Его подкидывает и трясет все больше. Он не может ничего с этим сделать, злится и постепенно исчезает. Хватаю Диану. Успокаиваю. Утром просыпаюсь в кровати вместе с дочкой.

Вспоминаю ночной ужас. Догадываюсь, кто это приходил в образе Вадима с черными как пропасть глазами, но называть не буду. Страшно. Хотел подчинить и забрать мою волю. Молитву на латинском как не пыталась, не могла вспомнить. Пришла она ко мне из глубин памяти в сложный момент. Также не знаю, что спасло: молитва или кольцо? Но кольцо ношу и не снимаю. Теперь это мой талисман. Благодарю Вадима. Молюсь за него.

Понравилась история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Будут другие истории про демонов, ведьм и других мистических существ. Если не сложно, то сделайте репост или один клик по рекламе, так вы поможете продвигать мой сайт с рассказами.

Желаю всем добра, мира и хорошего настроения!

Список других интересных публикаций в сайте

“Смотритель кладбища” — мистические истории

“Месть колдуна” — мистические истории

“Магия дельфинов” — — рассказ

“Почему бросила гадать” — мистические истории

“Ведьма-оборотень” — мистические истории

#мистика #мистика жизни и смерти #мистические истории #защита #демоны

Больше интересных статей здесь: Мистика.

Источник статьи: Кольцо во спасение или демоны не спят Часть 2.



Закрыть ☒