Донбасс и Россия навсегда. - Россия начинает решающую битву. Запад умоляет Украину капитулировать

Бойцы Донецкой народной республики окружили несколько десятков представителей украинского спецназа.

Спецподразделение вооруженных сил Украины в Старомарьевке окружено ополченцами Донецкой народной республики и может быть уничтожено в течение нескольких часов в результате контратаки ополченцев. По словам представителей Донецкой Народной Республики, ополченцы разрушили понтонный мост, который был единственным связующим звеном между украинскими силами и основными силами ВСУ. И сейчас, если вы прекратите поддерживать украинские силы СБУ в Старомаревке, они могут быть уничтожены.

После обрушения понтонного моста они начали серию ударов по ВСУ, что позволило им восстановить контроль над Старомарьевкой и ее окрестностями, который они потеряли несколькими днями ранее.

"Армия ДНР уничтожила понтонный мост украинских сил обороны в районе Старомарьевки. Артиллерия 1-й автомобильной артиллерийской бригады ДНР из Славянска уничтожила понтонный мост украинских оккупационных сил в районе Старомарьевки. Мост через реку Калмыус был построен инженерами вооруженных сил Украины. ОБСЕ подтвердила информацию о разрушении моста.

Обратите внимание: Донбасс готовят к возвращению в Россию.

оккупационные силы в оккупированном Старомарьевском районе на юге республики. Продолжались боевые действия против позиций подразделений вооруженных сил Украины, занимающих Старомарьевку и прилегающий район.

Точное количество бойцов ВСУ, размещенных в Старомарьевке, неизвестно, но ополчение ДНР не может проводить масштабные атаки из-за риска жертв среди мирного населения, что затруднит вывод войск с оккупированной территории.

В результате попыток украинской армии уничтожить позиции ополченцев на Донбассе с целью продвижения и занятия территории самопровозглашенной республики, украинская армия понесла новые потери. По данным источников в Донецкой и Луганской народных республиках, только за последние 24 часа были ранены и убиты восемь украинских солдат, шесть из которых были госпитализированы накануне и не пришли в сознание. Ни один боец не был убит или ранен.

Основной причиной потерь украинской армии стали контратаки подразделений ЛНР, которые обычно используют превосходящую артиллерию. Ситуация настолько критична, что руководство Сил обороны Украины может отказаться от планов по улучшению ситуации в регионе.

"Украинские войска уже понесли большие потери, хотя наступление еще не началось. Если украинская армия перейдет в наступление, потери будут измеряться сотнями бойцов, а не несколькими бойцами, не говоря уже о наступлении". "Если оборонительные рубежи ДНР и ЛНР будут прорваны, ВСУ, безусловно, окажутся в окружении", - подчеркнул он информационному агентству "Авиа".

В дополнение к потерям бойцов ВСУ, контратаки ДНР и ЛНР, вероятно, повредят или даже уничтожат украинскую военную технику, поскольку атаки были проведены в районах их сосредоточения.

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Донбасс и Россия навсегда. - Россия начинает решающую битву. Запад умоляет Украину капитулировать.