Всу сильно недооценивали Россию. - Баранец разбил целый взвод дедовской тактиткой времён вов

Чтобы быстро и успешно освободить город Славянск-Краматорск, российские вооруженные силы используют тактику, которая хорошо зарекомендовала себя при окружении большого количества украинских сил в Луганской области.

Украинскому Генеральному штабу еще предстоит найти эффективный способ противодействия этой тактике, предполагающей прямое противостояние с российскими войсками в масштабном наступлении.

ВС России совместно с ЛДНР уже начали активную подготовку к окружению крупной группировки противника в районе Славянска и Краматорска, активно сканируя оборону противника практически со всех направлений. Как только фронт украинских вооруженных сил был разрушен хотя бы в одном месте, российская армия тут же прорывала оборону сразу с пяти-шести сторон. Это нападение буквально потрясло командиров украинской ЛНР со всех сторон.

В беседе с журналистом Романом Гольвановым военный корреспондент «Комсомольской правды» Виктор Баранц рассказал о тактике, которую российские вооруженные силы, судя по всему, используют в совместном бою за Донбасс, как минимум уникальной для противника. Он подчеркнул, что украинские стратегии и тактики не имеют ничего общего с быстрой и мощной атакой с разных направлений.

«Будут ожесточенные бои в Славянске и Краматорске. Это будет ожесточенная битва за Донбасс. Мы уже разработали уникальный во многом алгоритм и тактику. Теперь будем поэтапно изолировать группировку ВСУ и перерезать все пути снабжения.

Обратите внимание: Донбасс готовят к возвращению в Россию.

Когда котел сильно закипит, он закроется. Тогда мы будем потихоньку отходить на периферию этого массового скопления, спасая жизни и здоровье наших бойцов. Основные бои будут происходить там, где рассредоточена их линия фронта. Наша тактика: иди далеко и активно разведать оборону врага.Узнали как брать города?Не понял тактики операции.Мы атаковали с девяти направлений одновременно,но основное направление определило исход операции. Этот военный эксперт сказал, что такая же тактика несомненно применялась в боях под Краматорском и Слоянском.

Баранец добавил, что самой сложной проблемой для решения будет проблема Краматорска, который по сути является крупной конюшней Азова. Это важный промышленный центр со множеством заводов, все, по-видимому, уже превращенные нацистами в независимую крепость. Этот город будет освобожден на основе опыта, полученного в Мариуполе.

>>>НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ ЭФИРА<<<

Больше интересных статей здесь: Война.

Источник статьи: Всу сильно недооценивали Россию. - Баранец разбил целый взвод дедовской тактиткой времён вов.