За полтора года его управления страной народ запомнил только 2 факта

Немногие представители советской политической элиты задавали столько вопросов о его характере, как Юрий Андропов. За полтора года его пребывания в должности запомнились только два факта.
Во-первых, Андропов пытался навести дисциплину в стране.
Второй факт: Андропов снизил стоимость спиртосодержащей продукции в стране.

Как видно из усилий по обеспечению дисциплины, граждане задерживают даже показ дневных фильмов в кинотеатрах в рабочее время.
Но не эти два факта были самыми важными при Андропове. Основная проблема - это "проблема преемника". Когда Андропов ушел, его заменил Константин Черненко, но это было недолгое решение. При Черненко КПСС пыталась найти новые пути решения проблемы, как лучше управлять страной.

Обратите внимание: Неужели, Путин устанавливает свои правила на международной политической арене.

Черненко не остался на посту, к сожалению, заболел, у него были проблемы с почками. Черненко не назвал преемника после его смерти. Немедленно начинаются реформы, которые должны передать все полномочия исполнительной власти.

Большинство экспертов считают Горбачева настоящим преемником. Многие отмечали, что Горбачева покровительствовал Андропов, считавший, что кадры должны комплектоваться по их эффективности.
Другим возможным преемником может стать Гейдар Алиев. Он глава КГБ в Азербайджане, Алиев мог бы быть генеральным секретарем, но он был самым важным заданием, посланным из страны, большинство людей думают, что настоящим преемником должен быть Алиев, но все идет не по плану, без успех в итоге.

Что Вы думаете об этом? Оставьте свое мнение в комментариях!

Больше интересных статей здесь: СССР.

Источник статьи: За полтора года его управления страной народ запомнил только 2 факта.