Способ удивляет буквально каждого, кто приехал из России или других стран СНГ

Хочу поделиться малоизвестной странностью американцев, которая буквально удивляет всех, кто приехал из России или других стран СНГ, а именно американским способом заваривания чая.

Американцы на самом деле равнодушны к чаю, они предпочитают кофе и пьют его литрами, горячим и холодным. Поэтому, если американца вдруг попросят не кофе, а чай, он сначала немного растеряется, а потом пойдет заваривать напиток так, как никто в жизни и не додумался.

Возможно, среди читателей есть такие, которые заваривают себе чай таким ленивым способом. Или кто-то заметит эту идею, способ действительно сработает, если под рукой нет плиты, чайника или чайника. Или пожар, в конце концов.

Во-первых, заварки дома нет, все упаковано. Чайный пакетик бросают в кружку, заливают водопроводной водой, затем будущий чай отправляется в микроволновку на две-три минуты.

Обратите внимание: Слово джентльмена: сотрудничество с сша в космосе обернулось для России потерей национальных интересов.

Очистить! Подается прекрасный чай со странным водянистым вкусом.

Кстати, это наглядный пример американского стремления все максимально упростить. Даже если пострадает вся суть вещей, настоящий американец найдет лазейку, чтобы лишний раз не напрягаться. Быстро, легко и без усилий. Напишите в комментариях, знаете ли вы этот способ заваривания чая? Или тоже смутился бы от странности.

Больше интересных статей здесь: США.

Источник статьи: Способ удивляет буквально каждого, кто приехал из России или других стран СНГ.