Для тех кому нравится жанр "Ужасы". Фильм "Колдовство. Новый ритуал"

В центре основных событий зарубежного фильма под названием «Колдовство. Новый ритуал» окажется группа подростков, решивших поиграть с темными силами и окунуться в сверхъестественный мир.

Долгое время главные героини мирились с непростым статусом в школе. Еще с первых классов они поняли, что отличаются от своих сверстников: у них другие интересы, другое отношение к учебе. С годами различия стали проявляться все четче, и к старшей школе девушки превратились в настоящих изгоев. С ними не садились за один стол во время обеда, их обходили стороной в коридоре, над ними смеялись и издевались каждый день.

Фотография взята из источника kino-punk.ru

Спасение школьницы нашли в общении друг с другом. Девушки готовы прикрывать подруг и помогать им в сложных ситуациях. Одной из них, Лили, пришлось испытать настоящий позор, когда во время учебы у нее начались критические дни.

Интересное: Ужасы, рассказанные бабушкой.

И пока одноклассники показывали пальцем, снимали на видео и громко смеялись, лишь три лучшие подруги пришли ей на помощь.

Именно подобные ситуации показывают, так ли на самом деле крепка дружба между людьми. Ведь можно говорить громкие слова, но при этом стоять в сложный период, а можно молча подать руку помощи. Лили повезло, ведь она встретила настоящих подруг, ради которых была готова на все, даже вступить в оккультную группу.

Фотография взята из источника kino-punk.ru

Главная героиня думала, что это просто детские сказки: их собрания, чтение непонятных заклинаний, разговоры о потусторонних силах. Но один случай заставил ее изменить это мнение. Школьницы стали настоящими ведьмами, обладающими магическими силами.

Они могут останавливать время, читать мысли других людей, передвигать предметы. И первым делом после обретения новых способностей подруги решили наказать своих обидчиков. Девушки не остановятся, пока все их школьные враги не понесут заслуженное наказание.

Интересное еще здесь: Ужас.

Для тех кому нравится жанр "Ужасы". Фильм "Колдовство. Новый ритуал".