В стране где все хорошо, никакой Запад революцию или митинги не сделает

Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Честно выбранные правительства народ не свергает. Оно протестов не боится. Что боятся честному человеку? В стране где все хорошо, никакой Запад революцию не сделает. Зачем? Хотя нет сделает! Но это только для разжигания поддержания мятежа. Опять эти американцы... То цены нам поднимут, то закон пропихнут дикий, то акцизы на табак/водку драконьи сделают. Ух...

А вообще я верю в заговоры. Признать причиной бунта внутренние проблемы Казахстана - равносильно признать свои системные ошибки. Куда проще и привычнее обвинить Запад. А то что, когда волна народного возмущения достигает точки кипения они выходят на митинги. И там достаточно 100-200 человек координаторов, провокаторов, организаторов. Чтобы завести толпу и указывать направления их действий. Так любую страну можно развалить. Ведь власть кто? Народ! Это прямо прописано в конституции.

Так что вполне возможно что во всех наших бедах виноваты злобные америкосы. Но...

Разве выйдет простой адекватный человек на митинги или на погромы мародерство если его все в жизни устраивает? Если в его стране адекватные цены, нормальная зарплата, его не душат налогами и всевозможными штрафами. Спросите себе вам это надо? Мне нет.

Возможно каким то не адекватам которым мало адреналина или у них просто не всё нормально с головой и они люто ненавидят весь мир это и надо. Но адекватному человеку думаю нет! Ну если постоянно закручивать гайки когда-нибудь слетит резьба. Хорошо придумано - загонять население в нищету и обвинять во всём кого-то.

Разве запад поднимает плату за жкх? Или цены на бензин? Они платят нам низкие зарплаты и пенсии? А чиновникам огромные зарплаты и привилегии. К сожалению в России нет нефти, нет газа, нет леса, зато есть олигархи, есть дума, есть чиновники. Плохо что в нашей стране есть возможность жить хорошо всем и каждому. Но слуги народа видимо против. Почему? Ну просто некоторые их законы мягко говоря непонятны. Интересно, а когда нефть на земле закончится что они делать будут???

А почему мы должны сравнивать себя с жителями какой-то страны, мы другие во всём. Нужно сравнивать с такой страной где не ворует кучка, и нет коррупции. Хотя это бред она есть везде. Ну да ладно с такой страной, где власть имеющие вкладывают в развитие экономики своей же страны, являясь её же гражданином.

Нет я не из тех кто кричит: во всем виноват Путин. Есть люди мы россияне которые вечно не довольны своим качеством жизни и нам постоянно чего-то не хватает, постоянно кто-то виноват, но только не я. Других винить легче всего. Просто честный человек, в России, выживает. Не можно конечно хорошо жить работая на трех работах, или устроившись на хорошие место по блату. Но до чиновников нам далеко и до их размаха. Мы должны радоваться, что у нас хоть кто-нибудь нормально живёт. Главное не падать духом! Вот Америка развалится и заживем. Аминь!

По телеку нам говорят в Украине, в Европе, Америке все плохо, там плохо живут (наши чиновники, пропагандисты и другие «патриоты» покупают там недвижимость, учат детей там, рожают, лечат, гражданство себе там делают) а нам вещают как все прекрасно. Это нормально? Это патриотично?

Если бы Россия состояла не из 85, а из 15 самодостаточных регионов, то наверно и там жили бы припеваючи до поры до времени. Содержать самую большую страну в мире с дотационными регионами и все этому сопутствующее - надо умудриться. А вообще если сменить Путина ничего не изменится, об этом я уже писал тут:

В стране где все хорошо, никакой Запад революцию или митинги не сделаетПутина срочно убрать, все пойдёт по плану. Почему это утверждение глупоАлександр про ПКСегодня

Ладно что-то я отвлекся. Статья то не про это, а про создание революции из вне. Я верю, что так можно сделать. Почему нет? Американские политики всегда к нам неровно дышали. Да и не любят Россию многие страны так называемого альянса. К простым людям это не относится. Простому Амеру глубоко начхать как там живет какой-то Иван. Да всё просто никакие протесты не возможны если нет организованной поддержки и финансового обеспечения. Это факт. Из-за повышения цены на коммуналку или бензин никогда не будет революции. Без организации люди выйдут, покричат час два и пойдут домой чай пить. Завтра же на галеры веслами грести. В России вон постоянно всё дорожает и хоть бы хны. Привыкли уже.

Майданы и цветные революции - это новая форма колонизации стран. Я верю в заговоры и политические интриги. Но триггером было терпение народа. А то что потом творилось (творится)это уже не мирный митинг. Об этом я писал тут:

В стране где все хорошо, никакой Запад революцию или митинги не сделаетПротесты в Казахстане явно координировались. Это не похоже на мирный митингАлександр про ПКСегодня

А что думаете? Пишите комментарии.

Спасибо, что дочитали до конца. Лайк подписка и репост это лучший способ благодарности. Оскорбления автора и не адекваты будут моментально блокироваться. Чем писать негативные комментарии посмотрите видео про песиков и расслабитесь. Узбакося я тебе говорю!

#политика #общество #майдан #сша #власть #революция #заговор #чиновники #цветные революции

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: В стране где все хорошо, никакой Запад революцию или митинги не сделает.