Подарок судьбы

Они еще некоторое время болтали по поводу глупых матрон, когда в зал вошел человек. Полли подняла глаза и обомлела. Она вовремя успела закрыть рот, чтобы из него не выпал кусок пирожного. Это был широкоплечий красавец-мужчина лет тридцати. Тяжелый подбородок с ямочкой посередине, широкие скулы, серо-голубые глаза в презрительном прищуре. Ни дать, ни взять - супермен, сошедший с рекламы бритвенных принадлежностей. Только чувственные губы, поджатые в кривой усмешке, говорили о совсем другом жизненном амплуа хозяина.

Однако, не мужественная красота вошедшего потрясла девушку, а то, что этот человек по прозвищу Винт, должен был быть безвозвратно мертв.

«Пусть он будет всего лишь андроидом или клоном, - с гулко бьющимся сердцем заклинала про себя девушка. – Ведь некоторые преступники сентиментальны, если дело касается их семьи».

- А вот и моя правая рука, - воскликнул Добрый Пит, вскакивая с места, - познакомься Полли – Эдгар, мой сводный брат и незаменимый партнер.

Эдгар, игнорируя приветственные жесты брата, сел напротив девушки, откинулся на спинку стула, закинул ногу на ногу и бесцеремонно уставился на Полли. Она ему определенно не нравилась – очередная простушка Пита: слишком развязна, глупа и много косметики на лице.

В отличие от брата, Эдгар предпочитал другой тип женщин – они должны быть незаурядно красивы, в меру умны и стервозны. Он еще раз оценивающе пригляделся к девушке: «Где-то я ее встречал. Да, слишком много их прошло через меня, чтобы всех упомнить».

Подарок судьбы